НАСК «Оранта» застраховала коллектив ПАО «Банк КИПРА»

11 марта, 2011
НАСК «Оранта» заключила договор добровольного медицинского страхования с ПАО «Банк КИПРА». Согласно условиям договора сотрудники банка, а также их родственники, будут обслуживаться по нескольким комплексным продуктам медицинского страхования, покрывающим риск возникновения острых заболеваний, обострения хронических заболеваний, травмы. Сумма страхового покрытия по этому договору составляет более 35 млн. грн.
Действие договора распространяется на всю территорию Украины. Медицинская помощь будет оказываться в коммерческих, ведомственных и государственных лечебных учреждениях. Комплексные пакеты включают предоставление плановой и экстренной стационарной помощи, амбулаторно-поликлинической и неотложной помощи, а также услуги стоматолога. Пакеты также предполагают ряд профилактических мероприятий – профилактику гриппа, плановую витаминизацию и т.д. Медицинская помощь и контроль качества предоставляемых услуг застрахованным осуществляются круглосуточно.
«Сегодня медицинское страхование является неотъемлемой частью социального пакета любой уважающей себя компании. Поэтому Банк Кипра со всей ответственностью подошел к вопросу здоровья своих сотрудников, и внимательно подбирал партнера для такого, без преувеличений, жизненно важного проекта. Надеемся, что наше сотрудничество с «Орантой» благотворно отразится на здоровье нашего многочисленного коллектива», — прокомментировала заключение договора Анна Кубицкая, начальник Управления по работе с персоналом ПАО «Банк Кипра», в котором работает около 450 сотрудников в 8 регионах Украины.
С начала 2010 года НАСК «Оранта» активно развивает направление ДМС. В компании созданы собственная ассистанская служба, представленная подразделениями в Киеве и каждом областном центре Украины, круглосуточно работающий call-центр, сеть партнёрских медицинских учреждений по всей территории Украины, насчитывающая порядка 3000 клиник (из них более 2000 – в регионах Украины), а также сетевое информационное обеспечение, работающее в режиме on-line.
При разработке и внедрении страховых продуктов по ДМС НАСК «Оранта» учитывает индивидуальные потребности каждого клиента и предлагает оптимальный уровень стоимости программ страхования в зависимости от наполнения и выбранной клиентом категории медицинских учреждений.
В настоящее время услугами ДМС от НАСК «Оранта» пользуется около 30 тыс. застрахованных лиц. Напомним, что по итогам 2010 года НАСК «Оранта» была удостоена звания «Страховая компания года по медицинскому страхованию» согласно Фестиваля-конкурса «Выбор года в Украине».
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!