Компания «Гарант-ЛАЙФ»* подвела итоги по наиболее весомым страховым событиям за 2010 год.

17 марта, 2011
19 апреля в компанию «Гарант-ЛАЙФ» поступил запрос с требованием выплаты по факту смерти застрахованной особы. При расследовании данного прецедента было установлено, что за полтора года до кончины у застрахованного лица была диагностировано тяжелое сердечно-сосудистое заболевание. Несмотря на проводившееся лечение, болезнь постепенно прогрессировала и 27 марта 2010 года наступила смерть. Компанией был проведен тщательный анализ этого случая. Было выявлено, что диагноз установлен в период действия Договора страхования жизни, и, как следствие, было принято решение о проведении страховой выплаты в размере 152 908,68 грн.
В мае была произведена выплата по договору корпоративного страхования жизни. Застрахованному лицу вследствие перелома плечевой кости потребовалось лечение с восстановительным периодом 24 дня. После подсчета суммы возмещения согласно полученным травмам, а также исходя из продолжительности лечения, была произведена страховая выплата в размере 54 200.00 грн.
В конце июля произошло ДТП с застрахованной в компании «Гарант-ЛАЙФ» особой по договору корпоративного страхования жизни. В результате происшествия клиентка получила ряд травм, приведших к инвалидности. В связи с тем, что ей была установлена вторая группа инвалидности, а также на основании полученных травм, было выплачено 134 409.60 грн.
Рассматривая три перечисленных выше случая можно сделать вывод, что полис страхования жизни является таким же важным документом как паспорт или свидетельство о рождении. Не менее весомым есть выбор страховой компании. Работа компании «Гарант-ЛАЙФ» отличается индивидуальным подходом к клиенту и детальным рассмотрением страховых событий. А оперативность и слаженность действий всех подразделений обеспечивает клиенту услуги наивысшего качества.
ЗАО «УСК «Гарант-ЛАЙФ» имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере страхования жизни. Благодаря команде профессионалов компания не перестает подтверждать свою надежность среди клиентов и партнеров. Опираясь на финансовую мощность и передовые технологии «Гарант-ЛАЙФ» предоставляет услуги Европейского качества.
Экспресс Страхование, ОДО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!