СК «НАФТАГАЗСТРАХ» в марте 2011 года выплатила по ДМС 4,5 млн грн.

21 апреля, 2011
Страховая компания «НАФТАГАЗСТРАХ» в марте 2011 года по программам добровольного медицинского страхования (ДМС) выплатила 4,5 млн. грн.
Из этой суммы выплаты застрахованным составили 260 тыс. грн., все остальное – выплаты медицинским учреждениям, с которыми СК «НАФТАГАЗСТРАХ» заключила договора на обслуживание застрахованных лиц. Всего за месяц урегулировано 6 854 страховых случая по ДМС.
Также в марте отделенческой больнице ст. Кривой Рог, Дорожной клинической больнице ст. Днепропетровск и Дорожной клинической больнице № 2 г. Киева СК «НАФТАГАЗСТРАХ» оказала благотворительную помощь в размере 9 тыс. грн. на лечение застрахованных тяжелобольных.
Для справки:
Общество с дополнительной ответственностью страховая компания «НАФТАГАЗСТРАХ» работает на страховом рынке с 1995 года и является лидером по количеству застрахованных (более 210 тысяч лиц). Заключены договоры на медицинское обслуживание с 170-ю медицинскими учреждениями на всей территории Украины.
СК «НАФТАГАЗСТРАХ» обслуживает по программам добровольного медицинского страхования работников Донецкой, Южной, Приднепровской и Юго-Западной железных дорог.
Надежность и честность работы Компании подтверждена победами в І Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2009» в номинации «Лидер медицинского страхования по работе с физическими лицами» и во ІІ Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2010» в номинации «Лидер медицинского страхования по работе с корпоративными клиентами» по версии журнала «Банкиръ».
СК «НАФТАГАЗСТРАХ» имеет лицензии Госфинуслуг Украины на проведение 19-ти видов страхования. Представительства ОДО СК «НАФТАГАЗСТРАХ» функционируют в 7 регионах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове, Одессе, Сумах и Харькове.
Коммуникационная группа «Эффективные решения», ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!