СК "НАСТА" подвела итоги деятельности в 1-м квартале 2011 г.

28 апреля, 2011
В 1-м квартале 2011 г. СК „НАСТА“ демонстрировала положительную динамику показателей финансовой устойчивости и качества активов. Компания привлекла 14,9 млн грн страховых сборов, таким образом прирост премий по сравнению с первым кварталом 2010 года составил 13,8%. Объем страховых выплат за период составил 6,7 млн грн.

По итогам трех месяцев 2011 г. объем технических резервов СК „НАСТА“ составил 36,4 млн грн. Фактический запас платежеспособности компании в 4 раза превышает нормативный показатель.

В первом квартале 2011 г. СК „НАСТА“ заключила 6690 страховых договоров: 3850 с физическими и 2840 с юридическими лицами.
Также в первом квартале нынешнего года компания продолжила активно развивать собственную агентскую сеть. Среднемесячный прирост привлеченных в этом канале премий с начала года увеличился в 2 раза, а среднемесячный прирост заключенных договоров составил 57%. По состоянию на 1 апреля 2011 года собственная агентская сеть страховой компании „НАСТА“ представлена в девяти городах Украины.

За истекший квартал СК „НАСТА“ разработала и внедрила 31 программу по личным видам страхования: обязательное страхование от несчастных случаев — 1, страхование путешествующих – 1, добровольное страхование физических лиц от несчастных случаев – 1, добровольное медицинское страхование — 28.

«Все наши начинания в 2010 году позволили демонстрировать хорошие результаты и показатели в нынешнем, — отмечает Павел Литвин, генеральный директор СК „НАСТА“. — Мы собираемся поддерживать эту позитивную тенденцию: делать акцент на популяризации ДМС, активном развитии корпоративного страхования и расширении собственной агентской сети».
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!