Компания «Вересень Плюс» перешла на новую систему учета и бюджетирования

19 мая, 2011
Киев, 19 мая 2011 г.

Компания RBC Group объявила об успешном окончании проекта разработки методологии управленческого учета и бюджетирования в одном из крупнейших дистрибьюторов центрального региона Украины.

Завоевав ведущую роль на рынке своего региона, дистрибьюторская компания «Вересень Плюс» в течение нескольких лет последовательно повышает качество управления. Одним из этапов реализации этой стратегии стало завершение большого 5-тимесячного проекта по разработке методологии управленческого учета и бюджетирования, которое было выполнено консультантами RBC Group. Реализация разработанных политик в компании позволит значительно улучшить бизнес-процессы, связанные с финансовым менеджментом и учетом.
В ходе проекта были формализованы процессы формирования управленческой отчетности и разработаны формы управленческой отчетности, управленческий план счетов, методики сбора и обработки данных для управленческого учета, «Положение об учетной политике управленческого учета» и методология автоматизации управленческого учета в учетной системе предприятия.
При разработке методологии бюджетирования была формализована финансовая структура предприятия и процесс бюджетирования, разработаны формы операционных и финансовых бюджетов, методики их формирования, регламент бюджетирования, «Положение про Бюджетный комитет» и «Положение о системе бюджетирования».
В настоящий момент компания RBC Group продолжает консультировать сотрудников компании по вопросам управленческого учета и бюджетирования, а также автоматизации управленческого учета и бюджетирования.
Галина Свежая, финансовый директор компании «Вересень Плюс» дала оценку проделанной работе: «Использование разработанных инструментов позволяют компании эффективнее управлять финансовыми потоками и бюджетами денежных средств, получить полную картину бизнеса с точки зрения основных управленческих показателей, получить четкое представление о планировании ресурсов компании. Хочется отметить профессионализм консультантов RBC Group как в предметной области, так и в вопросах автоматизации управленческого учета и бюджетирования».


О компании «Вересень Плюс» />
ООО «Вересень Плюс» – крупнейший дистрибутор алкогольной, безалкогольной, табачной, мясомолочной продукции в Кировограде и Кировоградской области. Компания обслуживает более 12 000 торговых точек, управляет складским комплексом размером 10 000 кв. м и задействует в работе более 700 сотрудников.

О компании RBC Group

RBC Group – консалтинговая группа, предоставляющая услуги IT- и управленческого консалтинга, направленные на повышение эффективности управления и усиление конкурентных преимуществ компаний-клиентов. RBC Group поставляет и внедряет лучшие в своем классе решения по управлению финансами и планированию ресурсов предприятия (ERP), управлению производством (MRP), управлению кадрами (HRM) и бизнес-аналитике (BI). По данным отчета TAdviser за 2010 г., RBC Group является одной из ведущих компаний в сфере бизнес-аналитики в СНГ.
Компания является партнером ведущих мировых поставщиков программных продуктов и обладает правом лицензирования, внедрения и поддержки QlikView, Oracle JD Edwards EnterpriseOne, Infor ERP LN, Infor FMS SunSystems и IBM Cognos. Офисы RBC Group расположены в Украине, Казахстане, Азербайджане, Беларуси, России и Чехии.
www.rbcgrp.com
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!