АСК «ИНГО Украина» проводит акцию «Отдыхай свободно, страхуйся надежно!»

10 июня, 2011
«Квартира ЭКСПРЕСС» (полис страхования от пожара, стихийного бедствия и противоправных действий третьих лиц) предусматривает страхование без осмотра квартиры, что позволяет ускорить и упростить процедуру в целом, а так же минимум документов, необходимых для заключения Договора страхования.
Помимо основных рисков, Договором страхования покрываются расходы по расчистке территории после наступления страхового случая, а так же расходы по спасению имущества с целью уменьшения причиненного ущерба.
«Полис «Квартира ЭКСПРЕСС» поможет владельцу квартиры избежать крупных финансовых потерь, вызванных повреждением имущества, и компенсирует возможные убытки, нанесенные соседям, — отметила Ольга Иванцова, начальник управления розничных продаж АСК «ИНГО Украина». – Данная Акция специально разработана для владельцев квартир, которые ценят свое имущество, с уважением относятся к соседям, но не могут тратить время на заполнение документов и посещение сторонних организаций. Хотелось бы отметить, что помимо акционной летней скидки 40%, в нашей компании существует отдельное предложение по данному продукту для клиентов АСК «ИНГО Украина», имеющих действующий полис автокаско».
Всю необходимую информацию, касающуюся Акции, можно получить по тел. в г. Киев (044) 354 0144


Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет двадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.
Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО «Ингосстрах».
25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.
Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории страны.
Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.
По состоянию на 31.03.2011 г.:
Уставный капитал компании – 161,1 млн. грн.;
Страховые премии – 103,2 млн. грн.;
Страховые выплаты – 39,3 млн. грн.;
Технические резервы – 374,3 млн. грн.
«ИНГО Украина», Акционерная страховая компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!