Полная совместимость: новые центробежные вентиляторы ebmpapst с широкими возможностями модернизации существующих систем

15 июня, 2011
В июне 2011 г. компания «ЭБМ-ПАПСТ Украина» представила украинским потребителям новые центробежные вентиляторы ebmpapst, которые полностью механически совместимы с существующими AC решениями.

Эффективность вентиляторов — это главное в системах вентиляции и кондиционирования воздуха. Впервые новые компактные двигатель EC-поколения от ebm-papst полностью совместимы с существующими AC-моделями. Так как условия установки новых вентиляторов на основе EC-технологии идентичны своим предшественникам, с новым вентиляторами ebmpapst производители систем вентиляции и кондиционирования воздуха смогут продолжать использовать обычные двигатели и вентиляторы с технологией переменного тока или перейти на энергосберегающие ЕС технологии в будущем.
Новые ЕС-двигатели этих вентиляторов минимизированы в размере, что делает их более компактными. Дизайн системы управления теплом двигателя также оптимизирован – воздуховоды в роторе обеспечивают совершенное рассеивание тепла от двигателя. Статор двигателя полностью залит в пластик высокой производительности. Высокая степень защиты (IP 54) позволяет этим вентиляторам быть внедренными даже в изношенных приложениях.
Новые двигатели ЕС в настоящее время существуют с диаметром ротора двигателя 55 мм с мощностью на валу до 170 Вт.
Следующее расширение серии моторов запланировано на 2011 год. Модульная концепция работы двигателей ebmpapst дает результаты в модульной системе, которая является многовариантной. Что это значит? Так, например, менее мощный двигатель может быть оснащен более мощной электроникой. Эта инновация имеет смысл, если востребована большая мощность без изменения крутящего момента. Стандарт ЕС-двигателей ebmpapst – две ступени скорости. Как вариант, можно изменять оборотами путем подачи 0-10 вольт. Например, это нужно для работы вентилятора, чтобы приспособить его к индивидуальным требованиям.
В сочетании с аэродинамически оптимизированными лопастями HyBlade® или рабочими колесами RadiCal, вентиляторы ebmpapst с технологией Greentech ЕС составляют энергосберегающий блок в системах вентиляции и кондиционирования воздуха.
Теперь замену сделать легко — путем механической замены существующих вентиляторов даже без изменения регистрационной единицы технического устройства.

15 июня 2011 г.

Краткая информация о компании:
Группа компаний еbm-papst — ведущий мировой производитель вентиляторов и двигателей, является законодателем в области высокоэффективной ЕС-технологии. Является самым крупным поставщиком для 85% мировых производителей котлов с использованием вентиляторов, а также 90% производителей конденсационных котлов.
В финансовом 2010/11 году предприятие достигло оборота 1,3 миллиарда евро. Ebm-papst производит свою продукцию на 18 производственных площадках (в Германии, Китае, США и т.д.), а также имеет 57 отделов продаж по всему миру. По всему миру в компании трудится 11.118 сотрудников.
Изделия мирового лидера на рынке вентиляционного оборудования можно найти во многих областях, например в вентиляционной и климатической технике, бытовых приборах, отопительном оборудовании, IT и телекоммуникационном оборудовании, легковых автомобилях и коммерческом транспорте.
Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киеве, осуществляет продажи и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Александр Мазур
Тел. (044) 206-30-94
A.Mazur@ebmpapst.ua
www.ebmpapst.ua
Publicity Creating, OOO РКЦ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!