Eaton обновляет карты Gigabit network и Industrial Gateway новыми возможностями по мониторингу и кибербезопасности

25 августа, 2019

23 августа 2019 г. Эспоо, Финляндия. Мировой лидер в области решений для управления энергией Eaton представляет новые возможности карт Gigabit network и Industrial Gateway. Это первые в отрасли устройства для подключения ИБП, соответствующие стандарту кибербезопасности UL 2900-2-2-2. До сих пор Gigabit network поддерживала только однофазные ИБП, но последние обновления позволяют подключать карту к 3-фазным ИБП Eaton 93PM, Eaton 93PS, Eaton 91PS и Eaton 9PHD, чтобы обеспечивать новые функции и протоколы подключения для крупных центров обработки данных и промышленного оборудования.
 
Карты соответствуют стандарту UL 2900-2-2-2, который обеспечивает высочайший уровень защиты оборудования от угроз кибербезопасности. Средства кибербезопасности включают усиленное шифрование, настраиваемые режимы работы с паролями, маркированную прошивку и использование цифровых сертификатов. Используя функции системного журнала карты, ИТ-менеджеры могут централизованно отслеживать и получать уведомления о действиях входа на каждую карту, обеспечивая своевременное обнаружение подозрительной деятельности, что обеспечивает дополнительную кибербезопасность. Новые функции, доступные в Gigabit network card, включают удаленную и централизованную аутентификацию через LDAP/Active Directory и Radius.
«С тех пор как Gigabit Network Eaton была выпущена чуть более полугода назад, в отрасли наблюдается феноменальный отклик, – говорит менеджер по продуктам Eaton Тату Вальякка. «Эти карты предназначены для обеспечения повышенной безопасности подключенных ИБП. Последние улучшения позволяют ИТ-специалистам и руководителям объектов использовать одни и те же сетевые карты для однофазных и трехфазных ИБП, что упрощает управление и мониторинг и, в конечном счете, повышает уровень кибербезопасности».
Eaton также представляет карту Industrial Gateway, которая совместима с протоколом связи MODBUS. Эта карта имеет ту же защиту от киберугроз, что и сетевая карта, и предназначена для управления зданиями, промышленными объектами и крупными центрами обработки данных. Карта усиливает защиту, предоставляемую ИБП, обеспечивая мониторинг в реальном времени его системы и окружающей среды через систему управления зданием (BMS) или систему промышленной автоматизации (IAS). Карта позволяет менеджерам объекта контролировать состояние ИБП, условия электропитания, температуру и влажность в сети ИБП, что позволяет заблаговременно предупреждать о любых угрозах системе.
Карты Gigabit Network и Industrial Gateway позволяют обновлять функции и безопасность, а также обладают увеличенной памятью и возможностью «горячей» замены внешних компонентов. Обе карты совместимы с новым датчиком мониторинга окружающей среды Eaton для определения влажности, температуры и контактных входов и обеспечивают эффективный мониторинг среды в стойке.
У Gigabit Network и Industrial Gateway есть дополнительные функции, с помощью которых можно последовательно подключать до трех датчиков нового поколения на одну карту и на больших расстояниях, что важно для таких приложений мониторинга, как естественное охлаждение. При использовании с Eaton Intelligent Power Manager (IPM) карты улучшают непрерывность бизнеса, обеспечивают работу критически важных приложений. Кроме того, они совместимы с широко распространенными сегодня гигабитными сетевыми коммутаторами.

Игорь Бойчук
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!