Скидки в обмен на рекомендации от компании «Фиалан»

16 ноября, 2011
«Фиалан» проводит крупномасштабную акцию благодарности своим клиентам за доверие и сотрудничество в организации бизнеса с Китаем. Участниками акции «Приведи клиента – получи проценты» смогут стать все существующие клиенты компании, которые порекомендуют услуги «Фиалан» своим партнерам, друзьям и знакомым. Каждый участник акции, порекомендовавший услуги компании получит до 10% от первой сделки каждой активной рекомендации. Чем раньше рекомендуешь – тем большие проценты получаешь.

Накопленные за время проведения акции средства участник использует в счет оплаты услуг компании «Фиалан». Чтобы стать участником акции необходимо заполнить анкету на сайте компании (http://www.fialan.com.ua), привести клиента и использовать начисленные проценты до 31 декабря 2012 года.

Управляющий соучредитель компании «Фиалан» Алла Гайдук: «Наша компания – эксперт по бизнесу с Китаем и в последнее время нас очень многие рекомендуют своим друзьям и знакомым. А рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Поэтому в знак благодарности мы запускаем акцию «Приведи клиента – получи проценты». Условия акции очень просты и с ними можно ознакомиться на официальном сайте компании «Фиалан». Акция продлится до конца 2012 года, поэтому получить проценты успеют не только наши постоянные клиенты, но даже те, кто ранее не сотрудничал с нами»

Справка: Компания «Фиалан» с 2004 года занимается организацией бизнеса с Китаем, услугами консалтинга ВЭД и обеспечением экспортно-импортных операций. Компания предоставляет комплексные услуги по доставке товаров из Китая, поиску китайских поставщиков, контролю работы китайских партнеров, проверке качества и отгрузке товаров. Компания «Фиалан» делает бизнес с Китаем надёжным, быстро окупаемым, не обремененным лишними переживаниями и проблемами с поставщиками.
Фиалан, ЧП
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!