В 2011 году Диамантбанк вдвое увеличил объем международных денежных переводов

14 февраля, 2012
За 2011 год объем переводов физических лиц в Диамантбанке увеличился более чем в 2 раза по сравнению с аналогичным показателем 2010 года.

Доходы от этих операций увеличились почти на 80% благодаря внедрению новых систем денежных переводов AVERS и MoneyGram, оптимизации процессов обслуживания клиентов, улучшению качества сервиса, а также привлекательности тарифов систем денежных переводов, с которыми сотрудничает Банк.

Отметим, что благодаря тесным связям родственников в России и Украине особой популярностью пользуется международная система «Золотая Корона», которая входит в союз систем денежных переводов AVERS. Она позволяет осуществлять денежные переводы на выгодных условиях (1,5%) не только в долларах США, евро, но и в рублях РФ.

Напомним, что на данный момент физические лица могут отправлять и получать переводы, отправленные по трем популярным платежным системам – Western Union, AVERS и MoneyGram.При этом время доставки денежного перевода составляет от 10 до 15 минут. Осуществить данные операции можно в любом из 48 универсальных отделений Диамантбанка в 18 городах Украины.


Справка

Диамантбанк зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Банк предоставляет полный спектр услуг персональным и корпоративным клиентам. Имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке.
Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть насчитывает 74 дирекций и отделений в 18 городах Украины.
2011 год Диамантбанк закончил с прибылью 3,691 млн. грн., Чистые активы финучреждения по состоянию на 01.01.2012 года составили 2 864 млн. грн., регулятивный капитал – 288,147 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 2 453,71 млн. грн.
ПАТ "Діамантбанк"
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!