ГК «Транском» приобрела партию грузовиков Mercedes-Benz для осуществления международных перевозок

31 июля, 2019

«Транском» — международная транспортно-логистическая компания, оказывающая полный комплекс услуг по перевозкам и таможенному оформлению грузов. Предприятие с головным офисом в городе Вязьма Смоленской области начало работу в 2003 году и на сегодняшний день представлено филиалами в России, Беларуси и Польше.

ГК «Транском» сотрудничает с ведущими европейскими производителями техники. В собственности компании числится более 350 автопоездов мировых автомобильных брендов. В этом году автопарк компании пополнился тягачами Mercedes-Benz Actros 1845LS.

Машины оснащены двигателем экологического класса «Евро-5», что значительно упрощает получение разрешений на перевозки по иностранной территории (в том числе разрешений ЕКМТ) и позволяет снизить расходы за счёт более низкой оплаты дорожных сборов. Кроме того, Actros 1845LS является одной из самых экономичных моделей грузовой техники Mercedes-Benz и расходует примерно на 10% меньше топлива в сравнении с конкурентами, что способствует снижению эксплуатационных издержек. Это крайне важно для компании, основным направлением деятельности которой является осуществление международных грузоперевозок из стран Евросоюза, а также Сербии и Турции.

В рамках делового сотрудничества специалисты ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» провели для водителей и механиков ГК «Транском» учебный семинар Truck Training. Двухдневный интенсив состоял из теоретической части, включающей информирование сотрудников логистической компании о нюансах эксплуатации грузовых автомобилей Mercedes-Benz, и практического тренинга по вождению от ведущих специалистов Daimler. Полученные знания и навыки позволят водителям ГК «Транском» не только эффективно управлять автомобилями, но выбирать оптимальные режимы движения в зависимости от дорожных условий, пользоваться вспомогательными системами управления и экономно расходовать топливо. 

В ГК «Транском» отмечают, что пополнение парка автомобилями Mercedes-Benz Actros 1845LS, полностью соответствующими требованиям рынка, позволит повысить конкурентоспособность компании на рынке грузоперевозок. Логистический оператор заинтересован в дальнейшем сотрудничестве с «ДК РУС» в рамках расширения и обновления автопарка. В частности, с «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» уже заключен новый крупный контракт на покупку тягачей Mercedes-Benz, который будет реализован в течение 2019-2020 гг.

«Мы рады началу работы с ГК «Транском» и уверены, что самые ходовые и популярные среди наших клиентов тягачи Mercedes-Benz Actros 1845LS позволят логистическому оператору эффективно решать самые сложные задачи, связанные с транспортировкой грузов», — отмечает генеральный директор ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» Андреас Дойшле.

Лиханова Наталья
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!