Hyundai Truck and Bus Rus расширяет региональное присутствие

31 июля, 2019

С нКроме того, начали работу дилерские центры «Атик-АзияАвто» в Благовещенске, «РариТЭК Авто Групп» в Набережных Челнах, «ИстЛайнСевен» в Москве и «Орион-Моторс» в Красноярске.

На сегодняшний день дилерская сеть компании насчитывает 59 центров. Из них 49 осуществляют продажи автомобилей и запасных частей, а кроме того, предоставляют такие услуги, как техническая поддержка машин, установка дополнительного оборудования, Trade-In и другие. Остальные 10 являются сервисными центрами и осуществляют только техническое обслуживание коммерческих автомобилей Hyundai.

Hyundai Truck and Bus Rus стремится к постоянному повышению эффективности взаимодействия с клиентами на всех уровнях. С этой целью регулярно проводятся дилерские конференции, которые собирают партнеров компании для обмена опытом и выработки единой стратегии развития на российском рынке. На базе одного из дилеров открыт центр подготовки персонала, где проводятся теоретические и практические занятия. Кроме того, технические специалисты из различных регионов могут консультироваться друг с другом через портал Hyundai Truck and Bus Rus.

«Российский рынок очень важен для Hyundai Truck and Bus Rus. И наши клиенты в самых разных регионах страны должны быть уверены в том, что со стороны компании им будет оказана профессиональная поддержка как при выборе автомобиля в соответствии с транспортной задачей, так и при эксплуатации грузовиков Hyundai, — отмечает генеральный директор Hyundai Truck and Bus Rus Ким Ик Донг. – С этой целью мы прикладываем большие усилия для постоянного развития дилерской сети и повышения качества работы всех сотрудников, от консультантов и технических специалистов до руководителей».

Лиханова Наталья
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!