Hyundai и Shell создали моторное масло специально для грузовиков Hyundai в Рос-сии

29 августа, 2019

Моторное масло на основе             синтетических технологий Shell Rimula R5 AH 10W-40 с характеристикой пониженной зольности low SAPS и уникальной противоизносной технологией позволяет обеспечить эффективную защиту мотора, увеличить срок его службы и получить дополнительную экономию топлива.

Shell Rimula R5 AH 10W-40 совместимо с системами очистки выхлопных газов, предотвращает их загрязнение, блокировку и некорректную работу, что обеспечивает низкий уровень выбросов в окружающую среду и поддержание экологических параметров техники без дополнительных затрат.

Оптимальное сочетание компонентов базовых масел в составе Shell Rimula R5 AH 10W-40 позволяет упростить «холодный пуск» двигателя и снизить расход топлива до 1% без сокращения межсервисных интервалов эксплуатации ТС.

Уникальная композиция моющих и диспергирующих присадок обеспечивает высокий уровень чистоты двигателя и защищает его от образования налета и отложений, продляя срок службы силового агрегата. Моторное масло Shell Rimula R5 AH 10W-40 разработано с учетом жестких требований высокоэффективных и экологичных дизельных двигателей Hyundai, требующих применения ACEA E6, E9 или API Cl-4 и выше.

Shell и Hyundai Motor на постоянной основе реализуют совместные технологические проекты и проводят исследования для сбора аналитики и разработки специальных формул смазочных материалов, учитывающих особенности эксплуатации коммерческих автомобилей Hyundai.

Тесты нового синтетического масла были проведены в реальных условиях эксплуатации ТС. Итоговые отчеты подтвердили высокие качественные характеристики масла в таких параметрах, как защита от износа, предотвращение образований высокотемпературных и низкотемпературных отложений, антиокислительная стабильность, совместимость с каталитическими нейтрализаторами и сажевыми фильтрами, экономия топлива.

«Мы стремимся достичь наивысшего качества сервиса коммерческого транспорта Hyundai и применяем только лучшие технические жидкости и расходные материалы, — рассказал Константин Вайнер, руководитель департамента послепродажного обслуживания Hyundai Truck and Bus Rus. — Новое моторное масло полностью адаптировано к российским условиям эксплуатации и соответствует всем техническим стандартам автопроизводителя, а также требованиям водителей, обслуживающих бригад и собственников автопарков».

Лиханова Наталья
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!