12 призовых сертификатов от СК «ТАС»

25 мая, 2012
24 мая 2012 года в рамках акции «Счастливый день рождения ТАС: празднуем вместе» Страховая компания «ТАС» (страхование жизни) разыграла 12 призовых сертификатов на оплату третьего годового взноса.

Клиенты компании, которые оформили договор накопительного страхования жизни по программам «ТАС-Лайф», «ТАС-Капитал», «ТАС-Актив +» в период с 06 по 17 мая 2012 года в рамках акции «Счастливый день рождения ТАС: празднуем вместе» приняли участие в розыгрыше призовых сертификатов. Праздничное событие состоялось в главном офисе компании, а определение победителей проходило методом лотереи.

Параллельно с определением победителей проводился «он-лайн звонок» владельцам призовых сертификатов. Розыгрыш фиксировался на камеру и проводился в присутствии независимой комиссии, в составе которой были представители партнеров СК «ТАС» — «АссисТАС Консалтинг» и «ТАС-Финанс Консалтинг», представитель собственной Агентской сети и сотрудники компании.

«Мы от всей души поздравляем победителей акции с приятными подарками, а также хотели бы поблагодарить наших партнеров и финансовых консультантов за плодотворный труд для организации и проведения этого мероприятия,– сказал в своей речи Андрей Власенко, председатель правления СК «ТАС».- Мы впервые проводим подобную акцию для наших клиентов, однако, планируем в недалеком будущем продолжить эту традицию».

Согласно условиям акции «Счастливый день рождения ТАС: празднуем вместе», победители будут уведомлены СК «ТАС» по телефону, указанному в заявлении на страхование, в течение трех дней с момента проведения розыгрыша. С подробными условиями проведенной акции, а также с новыми предложениями страховой компании можно ознакомиться на сайте СК «ТАС» — www.taslife.com.ua.
Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!