«НАСТА» - «королева» бензозаправки

12 июня, 2012
Акция проводится среди тех водителей, кто в период с 1 июня до 31 августа 2012 года приобретет автостраховку в компании «НАСТА».
В частности, всех новых владельцев полисов ОСАГО и ДГО (добровольное страхование гражданской ответственности) ждет подарок от СК «НАСТА»: до 20 литров бензина. Тем, кто приобретет страховку КАСКО и НС (страхование от несчастного случая владельцев транспортных средств), компания подарит до 200 литров бензина.
Величина «подарков» напрямую зависит от размера страховой премии. Например, если клиент приобретет «автогражданку» (ОСАГО и ДГО) стоимостью до 500 грн., то в подарок он получит 10 литров бензина, если страховая премия будет выше – 20 литров. Для покупателей полисов КАСКО и НС арифметика также проста – клиент получает 1 литр бензина за каждые 100 гривен страхового платежа.
«Сегодня большое значение для клиента имеют разнообразные бонусные программы. Поэтому мы разработали и внедрили акцию «Бензин в подарок». Таким образом мы хотим выразить нашим клиентам признательность за их доверие и порадовать их приятным бонусом», — отмечает директор департамента прямых продаж страховой компании «НАСТА» Вадим Кирничный.
Стоит добавить, что бензин в подарок от СК «НАСТА» получат только те клиенты, кто приобрел страховку напрямую в компании, а не через посредников.

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.
• Сеть дирекций и представительств СК «НАСТА» покрывает всю территорию Украины.
• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.
• По итогам первого квартала 2012 года, общая сумма страховых сборов составила 16,5 млн. грн., объем страховых выплат достиг 8,6 млн. грн.
• По итогам трех месяцев 2012 года объем технических резервов СК «НАСТА» составил 33,1 млн. грн.
• Фактический запас платежеспособности компании более чем в 5 раз превышает нормативный показатель.
• СК «НАСТА» развивает сотрудничество с банками, автодилерами, медицинскими учреждениями, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК «НАСТА» и ее продуктах можно получить на сайте
НАСТА, СК
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!