«Небесна Криниця» получила европейскую награду за продвижение качественной воды и здорового образа жизни

18 октября, 2012

Усилия компании «Небесна Криниця» по продвижению здорового образа жизни отмечены престижной европейской наградой. «Небесна Криниця» – лидер украинского рынка доставки бутилированной воды домой и в офис – стала победителем европейского конкурса AquaАwardsв номинации «Лучшая кампания продвижения употребления качественной воды и здорового способа жизни». Вручение наград победителям конкурса проходило в рамках 18-ой конференции и выставки WatercoolersEurope, которая вэтом году проходила 10-12 октября в Стамбуле, Турция.

Эту высокую награду заслужила просветительская программа «PromotingHydration2011-2012» компании «Небесна Криниця», в рамках которой проводилось информирование потребителей и широкой общественности о необходимости употребления качественной воды, а также разнообразные мероприятия, способствующие популяризации здорового образа жизни среди украинцев.

«Для компании «Небесна Криниця» продвижение здорового образа жизни и правильного употребления воды — это неотъемлемаячасть каждодневной работы. Наши программы охватывают как существующих клиентов, так и сотрудников, как взрослых, так и детей. Особенно приятно такую награду получить от объединения профессионалов в водной отрасли, где каждый точно знает все особенности влияния воды на здоровье человека»,  – отмечает директор компании «Небесна Криниця» Валерия Зубкова.

Тем не менее, для компании «Небесна Криниця» получение столь престижной награды – вовсе не повод прекращать свои социальные инициативы. Например, в рамках последующего этапа проекта  «PromotingHydration» 21 и 22 октября 2012 года состоятся корпоративные соревнования по триатлону среди сотрудников компании «Небесна Криниця». Данные соревнования предусматривают три дисциплины: бег на расстояние 10 км, велогонка – на 40 км и плавание – на 1,5 км. Такие соревнования будут проводиться на регулярной основе, так как здоровье собственных сотрудников – большая ценность для компании «Небесна Криниця».

«Отдельное внимание мы уделяем работе со своими сотрудниками, так как здоровье и вовлеченность персонала напрямую влияет на качество обслуживания и удовлетворенность наших клиентов»,  – акцентировала В. Зубкова. 

Следует отметить, что в 2012 году конкурс AquaАwardsбыл в 18-й раз организован Европейской ассоциацией производителей бутилированной воды — WatercoolersEurope. Кроме номинации «Лучшая кампания продвижения употребления качественной воды и здорового способа жизни», в которой получила первенство компания «Небесна Криниця», в данном конкурсе представлено еще 4 номинации:

  • Лучший веб сайт
  • Лучший инновационный продукт
  • Лучшая программа по защите окружающей среды / зеленая инициатива
  • Лучшая маркетинговая кампания

Интересно, что в 2011 году победителем в номинации «Лучшая кампания продвижения употребления качественной воды и здорового способа жизни» стала компания  Nestlé Waters с программой, которая была сфокусирована на обучении студентов и школьников основам здорового образа жизни, разъяснении роли воды  и охватила 10 тыс. детей в Европе.  

17 октября 2012 года

Справка о компании:

ООО "Небесна Криниця ЛТД"– ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте "доставка воды домой". Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался мендельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.

Технология очистки питьевой воды "Небесна Криниця" разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Производство компании — единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22000 и НАССР.

Компания "Небесна Криниця" является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Нартовская Татьяна, PR–менеджер

тел: 099 678-52-30, nartovskaya@krinitsa.com.ua

www.krinitsa.com.ua

Publicity Creating, OOO РКЦ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!