Диамантбанк продает монету счастья и богатства – “Золотые змейки”

10 декабря, 2012


В отделениях Диамантбанка можно приобрести серебряную  монету с  тремя позолоченными змейками от  Монетного двора Польши.

Монета отчеканена в соответствии с наивысшими стандартами в качестве пруф на серебряном кружке 925-ой пробы. Она украшена селективным золочением, содержит филигранный элемент в виде змеи, покрытый 24-каратным золотом.  

На реверсе монеты  – изображение пары змей, выполненное в технике селективного золочения. На фоне – листья и травы. Еще ниже – вставка в виде филигранной змеи. Внизу надпись: The Snake 2013.

На аверсе монеты  – портрет Её Величества Королевы Елизаветы II. Над ним – полукруглая надпись: ELIZABETH II / NIUE ISLAND (Елизавета II / Остров Ниуэ).

Змеи приносят счастье и богатство. Они считаются символом мудрости и духовной энергии. В Тибете изображение змеи носят в качестве амулета. В то же время, в буддизме это священное животное, защищающее и помогающее человеку открыть в себе внутреннюю силу.





Справка

Диамантбанк зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Банк предоставляет полный спектр услуг персональным и корпоративным клиентам. Имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке.
Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть насчитывает 78 дирекций и отделений в 18 городах Украины.
III квартал 2012 года Диамантбанк закончил с прибылью 3,51 млн. грн. Чистые активы финучреждения по состоянию на 01.10.2012 года составили 2,86 млрд. грн., регулятивный капитал – 361,62 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель –2,32 млрд. грн.

АБ "Диамантбанк", ОАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2022
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!