BFM Group участвует в реализации программы индустриальных парков

26 января, 2013

В январе 2013 года специалисты BFM Group Ukraine завершили основной блок работ по комплексной разработке бизнес-плана индустриального парка на юге Украины. Заказчиком проекта выступил орган местного самоуправления.

В рамках комплекса работ была проведена экспертиза территории, объектов инженерной инфраструктуры (электро-, газо-, водоснабдение и водоотвод, телекоммуникации, пр. ), разработан технический паспорт предлагаемого к застройке земельного участка, проведен комплекс маркетинговых исследований, разработана концепция промышленного парка, просчитаны сметы  и графики реализации всех этапов проектирования и капитального строительства с подключением к сетям, просчитаны многовариантные финансовые модели с определением экономической эффективности проекта.

 Опыт специалистов компании позволил внести ряд конструктивных предложений по проекту индустриального парка, позволяющий учесть кадровый потенциал региона, транспортную инфраструктуру, социальную составляющую, определить формат участников и инвесторов. При проведении работ был изучен зарубежный опыт зон технологического развития, учтены чужие допущенные ошибки, выбраны необходимые приоритеты.

Данный проект будет включен в Реестр индустриальных парков, что позволит получить дополнительные льготы, преференции и государственную поддержку в соответствии с Законом Украины „Про индустриальные парки”, вступившим в силу в сентябре 2012г.

Инвестиционно - проектная компания BFM Group Ukraine известна на рынке своим участием в реализации ряда знаковых проектов высокотехнологичных производств в пищевой, строительной и химической отраслях промышленности Украины. Также компания предоставляет услуги аутсорсинга инвестиционного проектирования.

"Наш подход — это вовлеченность в бизнес Заказчика, уникальные и многократно обкатанные на практике методики, опора на опыт и здравый смысл" — отметил собственник BFM Group Ukraine  Андрей Стадник, комментируя это событие.

Пресс-служба BFM Group Ukraine

bfm.-ua.com

+380 44 223 36 88

E-mail: bfmgroup@ukr.net

BFM Group Ukraine
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!