В банке «Надра» можно оплатить именные железнодорожные билеты

9 апреля, 2013

С6 апреля 2013 года банк «Надра» предлагает клиентам оплатить через кассы своих отделенийименные железнодорожные билеты. 

В связи с вступлением в силу Постановления Кабинета Министров Украины № 160 «О внесении изменений в Порядок обслуживания граждан железнодорожным транспортом», при оплате проездных документов в кассах банка фамилия и имя пассажира будут автоматически передаваться в базу данных "Укрзалізниці", что значительно ускорит обмен электронного билета в кассе.

«Ввод именных железнодорожныхбилетов связан с поэтапным переходом «Укрзалізниці» на электронные билеты, в которых наличие именных данных является неотъемлемой частью электронного проездного документа и полностью соответствует европейским стандартам обслуживания пассажиров, – рассказывает Сергей Данилюк, директор Департамента по работе с партнерами банка «Надра». – Все необходимые данные пассажиров будут добавляться в бланк билета при оплате проездного документа, после чего клиенту необходимо будет только получить оригинал документа в кассе. При этом время, потраченное на оплату железнодорожного билета через кассы нашего банка, не увеличится».

По его словам, документ, удостоверяющий личность, необходимо будет предъявлять только при посадке в поезд.

КБ "Надра", ПАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!