Integrites сопровождает Житомирский картонный комбинат в проекте по привлечению финансирования от Ощадбанка

4 июня, 2013

Международная юридическая фирма Integritesвыступила юридическим советником компании «Житомирский картонный комбинат», одного из крупнейших поставщиков бумажной продукции в Украине и странах СНГ в проекте по привлечению финансирования от Ощадбанка.

В частности, юристы МЮФ Integrites консультировали «Житомирский картонный комбинат» (ЖКК). по вопросам украинского и иностранного права, а также относительно процедур, связанных с одобрением привлечения финансирования со стороны собственников ООО «ЖКК».

ООО «ЖКК» привлек кредит АО «Ощадбанк» на модернизацию производства и внедрение энергосберегающих производственных технологий. Привлеченные средства будут направлены на приобретение и установку новой, современной машины по выпуску упаковки для яиц и обновление системы энергообеспечения комбината, включая установку твердотопливного газогенерирующего котла, паровой турбины и полностью  автоматизированных систем управления энергообеспечением предприятия.

«Установка самого современного из существующего на мировом рынке оборудования и внедрение энергосберегающих технологий позволят нам выйти на новый уровень качества продукции и одновременно снизить ее себестоимость», — подчеркнул Генеральный директор Житомирского картонного комбината Олег Карпека.

Над проектом работала команда юристов МЮФ Integrites в составе Евгения Блока и Светланы Бережной под руководством партнера Александра Алексеенко. 

ООО «Житомирский картонный комбинат» — крупнейший в Украине производительупаковки для яиц, бумаги, картона и гофрированной тары. Объем производства упаковки для яиц составляет 15 млн. шт. лотков в месяц. Комбинат также производит более 3 тыс.т. бумаги и 1 млн. кв. м. гофротары.

Integrites – международная юридическая фирма, офисы которой расположены в Алматы, Киеве, Лондоне и Москве. Фирма специализируется в транснациональных проектах по торговому финансированию, разрешению споров, корпоративному праву, антимонопольному праву, рынкам капитала и международным финансам в нефтегазовой, агропромышленной, финансовой, энергетической, авиационной, IT, и других отраслях.

+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!