C Infinity Taxi свердловская служба такси «Скороход» заняла лидирующие позиции на рынке перевозок

12 августа, 2013

Компания, основанная в марте 2012 года, в короткие сроки завоевала доверие клиентов. Примечательно, что водители тоже предпочитают работать в «Скороходе». Все благодаря решению для автоматизации диспетчерских InfinityTaxiот российского разработчика ИнтелТелеком.

Решив приобрести профессиональную программу для диспетчерских служб, в компании хотели вывести качество услуг такси в своем городе на новый уровень. В первую очередь было необходимо избавиться от шума рации в салоне и ее привязанности к автомобилю, реализовать механизм оповещения клиента о прибытии авто.

После тщательного изучения предоставленных продуктов на рынке телекоммуникаций, специалисты компании остановили свой выбор на InfinityTaxi. Основанием для выбора был уже встроенный в систему мощный call-центр от того же производителя. Гораздо удобнее в случае возникновения каких-либо проблем обращаться в одну компанию, а не курсировать между двумя отделами технической поддержки.

Опытом использования системы делится руководитель службы, Александр Исаков: «Конечно, внедрение системы не было мгновенным и безоблачным, основной проблемой для меня явился переход водителей на java-приложения. Им было сложно бросить привычную рацию и научиться работать с java. Труднее всего было поменять сознание людей, ведь это было абсолютным новшеством в городе!»

При звонке диспетчер узнает у клиента адрес подачи и доставки, заносит это в программу, заказы распределяются автоматически, диспетчеру нужно только проконтролировать процесс формирования заказа. Опытный сотрудник укладывается в 15-20 секунд. За ходом работы руководитель может наблюдать через Интернет, и неважно где он находится в данный момент.

В будущем в компании планируют увеличить количество телефонных линий, рабочих мест диспетчеров, а также — закрепить свое лидирующее положение в течение ближайших месяцев.

О компании:

ИнтелТелеком– ведущий разработчик решений в области автоматизации обработки вызовов. По данным CNews Analytics в 2010-2012 гг. на базе Call-центра Infinity были построены наиболее масштабные Call-центры среди отечественных вендоров. Клиентами «ИнтелТелеком» являются многие компании в России, Украине, Беларуси и других стран СНГ. Среди них более 650 таксопарков и диспетчерских служб, а также приемная президента РФ, МИД РФ, Федеральная служба по тарифам, РИА Новости и многие другие

Контактная информация:

Для СМИ

Звоните: +7 (495) 567-39-95 или +7 (926) 121-34-62

Пишите:  infinity-info@mail.ru

Или на skype: shokopay

Для партнеров:

Тел.: +7 (495) 641-10-10

Email: sales@inteltelecom.ru

Дмитриева Алена Ярославна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!