Компания Drobak выпустила противоударные пленки, снижающие риск повреждения экрана в 4 раза

14 августа, 2013

Новые пленки ТМ Drobak обеспечивают высокую степень защиты устройства, снижая риск появления трещин на экране при падениях и сильных ударах на 80%. При этом они имеют уровень прозрачности более 99%, и практически не влияют на чувствительность сенсора.

Исключительные характеристики пленок обусловлены многослойным покрытием особо прочными материалами PETи TPU. Дополняя друг друга, слои укрепляют стекло экрана за счет поверхностного натяжения, поглощают удары, противостоят разрыву и порезам.

Инновационная серия противоударных защитных пленок ТМ Drobakразработана для десятков популярных моделей смартфонов и планшетов ведущих производителей. Комплект поставки содержит все необходимое для удобной поклейки пленки в домашних условиях, не прилагая особых усилий.

«Стеклянный экран – самая хрупкая часть смартфонов и планшетов. Экраны часто бьются, это одна из основных причин обращения в сервисный центр. С увеличением диагонали смартфонов ситуация будет только усугубляться. Разработанные нами пленки призваны решить эту проблему, ведь они усиливают экран в несколько раз, – говорит Александр Вовк, генеральный директор компании Drobak. — В планах нашей компании — дальнейшее расширение серии: выпуск пленок для всех основных моделей смартфонов и планшетов, присутствующих на рынке. А также – постоянная работа на опережение и разработка пленок для моделей, поступление которых планируется».

Информация о компании

Компания Drobak– ведущий вендор аксессуаров для смартфонов, планшетов и ноутбуков. Качество всей продукции компании подтверждается сертификатами, соответствует нормам, стандартам качества Госстандарта Украины и стран ЕС.

Более подробную информацию смотрите на сайте www.drobak.ua

Alena Voronova
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!