Celestix Networks продлевает жизнь Microsoft Forefront TMG и Microsoft Forefront UAG 2010 до 2023 года

29 января, 2014

Компания Celestix Networks, поставщик решений для организации удаленного доступа и продуктов по сетевой безопасности, сообщает о заключении соглашения с компанией Microsoft о продлении поддержки на продукты Microsoft Forefront TMG 2010 и Microsoft Forefront UAG 2010 до 2023 года, что позволит организациям продолжить использовать эти признанные в индустрии решения.

«Мы понимаем разочарование рынка в связи с новостью о прекращении разработки этого надежного решения с богатой функциональностью, – заметил Тим Агер (Tim Ager), CEO Celestix Networks. – Как надежный OEM партнер Microsoft, мы имеем возможность продолжить поставлять рынку наши передовые MSA устройства до 2023 года. Мы на прежнем уровне будем обеспечивать техническую поддержку клиентов, что позволит им и дальше использовать эти превосходные продукты».

Учитывая, что с 1 декабря 2013 года компания Microsoft прекратила продажу решений Forefront TMG 2010 и Forefront UAG 2010, MSA устройства от компании Celestix, являются единственной возможностью для рынка и дальше пользоваться этими продуктами.

Продукты Celestix на платформе Microsoft представляют собой готовое устройство с оптимизированным под задачи аппаратным обеспечением, установленным на Windows Server 2008 R2 и Microsoft Forefront TMG или UAG. Преимуществами использования данных продуктов является снижение стоимости владения решения (ТСО), за счет минимального время ввода продукта в эксплуатацию, минимизации стоимости обслуживания продукта и оптимального использования аппаратных ресурсов продукта.

БАКОТЕК, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!