ABBYY Recognition Server расширяет возможности работы с архивами документов

30 травня, 2014

Киев, 27 мая 2014 года– компания ABBYY®, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, объявляет о выпуске ABBYY Recognition Server 4. Это высокопроизводительное серверное решение для распознавания текста и преобразования документов в электронные редактируемые форматы.

В новой версии продукта существенно расширились возможности работы с архивом документов и интеграции с информационными системами. Также появились новые сценарии работы с документами, расширены возможности по работе с PDF-файлами.

Улучшены возможности по созданию архивов документов.

Перевод изображений в редактируемые форматы расширяет возможности работы с документами для сотрудников, а также позволяет создавать полнотекстовый индекс документов для поисковых сервисов. Новая версия максимально гибко настраивается для работы с электронными архивами документов в зависимости от бизнес-задач пользователей. ABBYY Recognition Server может в автоматическом режиме создавать текстовые версии всех документов, которые вновь поступают в архив или уже хранятся в нем. При переводе архива скан-образов документов в редактируемый вид решение может полностью воссоздать структуру исходного архива, сохраняя или заменяя исходные скан-образы на документы с текстом.

Поддержка электронных архивов на базе Microsoft Office SharePoint.

Последняя версия продукта не требует отдельной интеграции с электронными архивами на базе Microsoft Office SharePoint: сценарий обработки документов, хранящихся в MS SharePoint, задается непосредственно с помощью настроек ABBYY Recognition Server.  Новая версия продукта может в автоматическом режиме добавить текстовый слой ко всем изображениям документов, которые уже хранятся в архиве, что позволит осуществлять их поиск стандартными средствами MS SharePoint.

Интеграция с информационными системами стала проще.

В ABBYY Recognition Server появилась возможность импортировать группы пользователей из Active Directory и назначать импортированным пользователям права для работы на станциях сканирования.

Список возможных значений для индексируемых полей теперь может быть импортирован из внешних файлов или базы данных. Благодаря этому можно использовать одинаковые списки полей для различных рабочих процессов.

Также решение имеет широкие возможности интеграции с различными информационными системами, которые могут быть реализованы при помощи настроечных скриптов и прикладного программного интерфейса (API) Recognition Server.

Появились новые сценарии работы с документами.

В новой версии ABBYY Recognition Server добавлен специальный режим для обработки технических чертежей. При работе в этом режиме все графические объекты останутся без изменения, а текст на чертежах, который может быть расположен как вертикально, так и горизонтально, будет распознан.

Расширены возможности работы с PDF-документами.

При импорте PDF-файла ABBYY Recognition Server сохраняет все особенности исходного PDF-документа, такие как закладки, метаданные и приложения (изображения, текстовые документы и т.д.) и добавляет слой с распознанным текстом в новый файл при выгрузке. Таким образом, все характеристики исходного файла и качество изображений остаются неизменными.

Создана возможность быстрого просмотра документов в веб-браузере.

Для компаний, которые используют интранет-сервис или веб-ориентированные ECM-системы, реализована возможность создания адаптированных версий документов для быстрого просмотра в веб-браузере (файлы минимального размера с качеством достаточным для комфортного чтения с экрана). Это позволяет экономить время на загрузку больших файлов и объем трафика.

Повышена отказоустойчивость системы.

ABBYY Recognition Server стал более устойчивым к сбоям, а процесс восстановления системы стал еще быстрее, удобнее и проще.

В настоящее время ABBYY Recognition Server успешно применяется для решения различных задач потокового ввода данных во многих коммерческих и государственных организациях.

«Благодаря возможностям потокового ввода документов и организации электронного архива в компаниях решение ABBYY Recognition Server 4 позволяет оптимизировать работу практически любой современной организации», – комментирует руководитель отдела корпоративных проектов ABBYY Украина Сергей Осипенко.  

Краткая справка:ABBYY Украина входит в группу компаний ABBYY: ABBYY Ukraine (Украина), ABBYY USA (США), ABBYY UK (Великобритания), ABBYY Russia (Россия), ABBYY Japan (Япония), ABBYY Europe GmbH (Европа, Германия), ABBYY Taiwan (Тайвань), ABBYY Canada (Канада), ABBYY Australia (Австралия), ABBYY 3A (Азия, Африка, Южная Америка), ABBYY Cyprus (Кипр). ABBYY — один из ведущих производителей программного обеспечения в области лингвистики, семантики, обработки текстов и систем оптического распознавания символов. Наиболее известные продукты компании: семейство электронных словарей  ABBYY Lingvo; система оптического распознавания текстов ABBYY FineReader; система автоматизированного ввода машиночитаемых форм ABBYY FormReader; система автоматизированного ввода платежных поручений ABBYY FineReader Банк;  ABBYY PDF Transformer — простая и полезная утилита, позволяющая создать PDF, а также преобразовать PDF-документ в удобные и привычные форматы. Более полная информация на сайте компании. За дополнительной информацией обращайтесь:Отдел маркетинговых коммуникаций компании ABBYY УкраинаТел.: (044) 490 99 99Факс: (044) 490 94 61e-mail: pr@abbyy.ua
ABBYY Украина
+ Добавить Коментарі: (0)

Користувацька угода   Політика конфіденційності   Контакти   Реклама на сайті
© «Все про бізнес, Новини бізнесу, Бізнес-плани - Україна Ділова » 2006 — 2023
Копіювання матеріалів дозволено лише при умові разміщенння зворотнього прямого посилання!