Новые ИБП Eaton серии 9E обеспечивают расширенную защиту электропитания по приемлемой цене

17 июня, 2014

Модели новой серии 9E сочетают исключительную универсальность применения с компактной, но прочной конструкцией, и поэтому представляют собой идеальный выбор для использования в промышленности, медицине, информационных технологиях и телекоммуникациях. Новая серия 9E включает модели мощностью 6, 10, 15 и 20 кВА и доступна сегодня в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA).

– “Наши новые ИБП 9E разработаны специально для пользователей, которые нуждаются в надежной комплексной защите электропитания, но располагают ограниченным бюджетом, – говорит Юлиан Салинас (Julien Salinas), менеджер по продукции компании Eaton. – Используемая в этих устройствах технология двойного преобразования напряжения предлагает эффективную защиту от всех девяти наиболее часто встречающихся неисправностей по питанию; а поскольку в их конструкции реализован многолетний опыт Eaton, то пользователи могут быть уверены в том, что их ИБП сочетают исключительную надежность защиты с длительным сроком службы”.

Новые ИБП Eaton 9E имеют коэффициент мощности 0,8, что позволяет им питать больше оборудования, чем другим ИБП такой же номинальной мощности. Кроме того, ими легко управлять благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу с ЖК панелью, отображающей на одном экране информацию о состоянии ИБП, величине нагрузки, уровне заряда батареи, входном и выходном напряжении и частоте в реальном времени.

Для облегчения дистанционного мониторинга и управления ИБП 9E снабжен встроенными портами USB и RS232. Коммуникационные возможности ИБП расширяются за счет дополнительных карт сетевого и релейного интерфейсов, а также ModBus.

Полная интеграция в любую программную среду достигается благодаря программному обеспечению Eaton Intelligent Power Software, входящему в комплект поставки ИБП. Это мощное, но простое в использовании ПО совместимо со всеми основными операционными системами и предлагает расширенную интеграцию с пакетами управления виртуализацией VMware VCenter и Microsoft Hyper-V.

Еще одним важным преимуществом ИБП является гибкость применения. Встроенный байпас обеспечивает беспрерывное питание нагрузки при крайне маловероятной внутренней неисправности ИБП. Кроме того, благодаря сервисному байпасу можно выполнять техобслуживание, не прерывая электроснабжения ответственных потребителей.

Модели номинальной мощностью 10 кВA и выше поддерживают входы комбинированной конфигурации 1:1 и 3:1. Время автономной работы всех моделей можно легко увеличить, добавляя внешние батарейные модули (EBM). Для приложений, требующих очень длительной автономной работы, предлагаются модели XL номинальной мощностью 10 и 20 кВА со встроенным зарядным устройством Supercharger.

О компании Eaton

Компания Eaton является мировым лидером в области распределения электроэнергии и защиты электросетей, обеспечения резервного электропитания, автоматизации и контроля, осветительного оборудования и безопасности, конструктивных решений и коммутационных устройств, решений для неблагоприятных и опасных условий эксплуатации, а также инжиниринговых услуг. Eaton обладает широкими возможностями по всему миру для решения наиболее критичных задач, связанных с управлением электроэнергией.

Eaton — это компания, предоставляющая эффективные решения для управления энергией. В 2013 году объем продаж Eaton составил $22 млрд. Компания предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 102 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира. Более подробную информацию можно получить на сайте www.eaton.ua/ups. 

Фомичева М. Ю.
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!