Eaton завершила приобретение компании Cobham Mission Systems

21 июня, 2021

Киев, 22 июня 2021 – Компания-поставщик решений для управления энергией Eaton (NYSE:ETN) объявила о завершении сделки о покупке компании Cobham Mission Systems (CMS). Cobham является ведущим производителем систем дозаправки топливом в полете, систем жизнеобеспечения и актуаторов, в основном для оборонных рынков. Штат сотрудников компании составляет около 2 000 человек, производственные мощности расположены в США и Великобритании.

«Мы рады приветствовать команду Cobham в Eaton», — заявил Кит Монсмит, президент и главный исполнительный директор промышленного подразделения Eaton. «Эта сделка, как и предыдущая сделка по приобретению Souriau-Sunbank, формирует для нашего аэрокосмического бизнеса большое будущее. Это лишь два примера того, как мы меняем портфель Eaton для обеспечения более высоких темпов роста, высокой рентабельности и устойчивого развития».

Eaton заплатит за CMS $2,83 млрд, включая $130 млн налоговых льгот. Без учета налоговых льгот, цена покупки приблизительно в 14 раз превышает EBITDA CMS на 2020 год и в 13 раз — EBITDA на 2021 год.

Игорь Бойчук
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!