Eaton приобретает Green Motion SA, расширяя свой бизнес в сфере зарядки электромобилей

18 апреля, 2021

Киев, 19 апреля 2021 – Компания-поставщик энергорешений Eaton (NYSE:ETN) объявила сегодня о приобретении компании Green Motion SA, ведущего разработчика и производителя оборудования и программного обеспечения в сфере зарядки электромобилей. Green Motion расположена в Швейцарии.
 
«Переход на возобновляемые источники энергии по всему миру быстро набирает обороты, и Eaton имеет широкие возможности для того, чтобы участвовать в развитии этой области и развиваться самому», — заявил Удай Ядав, президент и главный операционный директор Eaton по электротехническому подразделению. «Инфраструктура зарядки электромобилей входит в число областей, где мы ожидаем увидеть значительный рост в течение следующего десятилетия. Проверенные зарядные устройства Green Motion и ее современное программное обеспечение для управления электропитанием и выставления счетов отлично дополняют портфолио Eaton в сфере  накопления и распределения энергии».

Eaton – производитель электротехнического оборудования и решений. Объем продаж компании в 2019 году составил 21,4 миллиардов долларов США. Ее энергосберегающие решения помогают клиентам эффективно и более надежно, безопасно и экологично управлять электрической, механической и гидравлической энергией.

Игорь Бойчук
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!