Консультанты по недвижимости – главное звено успешных продаж недвижимости Северного Кипра

17 апреля, 2021

Одна из самых важных ролей в инвестиционном процессе на  Северном Кипре  предоставлена  консультантам по недвижимости. Хотя агентства недвижимости, строительные компании, отдельные жилищные проекты более популярны, однако именно консультанты по недвижимости — люди, которые  успешно завершают продажу, если они правильно управляют процессом.

В компании  Альянс – Истейт считают, что первый диалог с инвестором, успешное общение, которое  устанавливается при первой встрече, правильная информация и создание атмосферы доверия — вот несколько тем, которые ведут к заключению сделки ...

Большинство консультантов  в  Alliance-Estate предлагают своим инвесторам богатый портфель объектов недвижимости — как новостроек так и на вторичном  рынке, земельных участков или инвестиционных проектов.

Наша компания  Alliance-Estate работает с клиентами со многих стран — Англии, России, арабских стран, турков, живущие за границей или же местного рынка. Как правило, приоритетом инвесторов является Кирения  и Искеле и недвижимость в непосредственной близости от  этих городов. Они предпочитают эти регионы, потому что доход от аренды здесь выше, а арендаторы находятся быстрее, чем в отдаленных регионах. Местные жители, киприоты, больше вкладывают средства в недвижимость, которая выставлена ​​в срочную продажу на вторичном рынке. Инвесторы из зарубежных стран предпочитают объекты на  побережье  по более высоким ценам при выборе собственности, поскольку они экономически более комфортны и их покупательная способность выше.

Наше портфолио большое, мы сильны во всех городах, особенно в Кирении,  Искеле, Фамагусте. Виллы, квартиры, инвестиционные земли и земли, коммерческая недвижимость и новые проекты — мы можем предложить нашим инвесторам специальные возможности в плане оплаты, рассрочек и кредитов, подходящие для каждой целевой аудитории покупателя. Богатое портфолио, профессиональное сопровождение клиента, предоставление удобных план оплаты — одна из причин, почему они выбирают нас на протяжении многих лет.

Инвесторы за рубежом давно ожидают открытия границ Северного Кипра. Многие изучают Северный Кипр в течение нескольких месяцев в поисках выгодных инвестиционных возможностей. Нам часто звонят те, кто думает об инвестициях в эту прекрасную страну. Многие покупают ОН ЛАЙН, но мы знаем наверняка,  что с открытия границ начнется новая эра в сфере недвижимости Северного Кипра. Мы с нетерпением ждем наших клиентов, которые хотят приехать на наш остров,  и как только будет снят карантин, наш рынок оживится в реальном выражении.

Если сравнивать цены на Кипре с другими странами Средиземноморья, они намного доступнее. Прекрасные климатические условия, горы и море уникальны. В настоящее время  недвижимость на Северном Кипре  предлагается как инвестиционная возможность в глобальном масштабе. Кипр станет раем для отдыха и  если вы хотите жить в этом раю, выбирайте Северный Кипр, чтобы не говорить « я хотел» спустя  многие годы. Специалисты компании Alliance-Estate рады помочь покупателям в их инвестиционном процессе. По всем вопросам  в сфере недвижимости, бронирования онлайн  или приезда, свяжитесь с нами:

+90533 833 4177

+7 (925) 727 2052

https://www.alliance-cyprusproperty.ru

Локрина Анна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!