Почему стоит инвестировать в недвижимость Северного Кипра

8 июня, 2021

Прежде чем говорить о  причинах, по которым стоит инвестировать в недвижимость на  Северный  Кипр, давайте поговорим об этом прекрасном острове. В последние несколько лет многие инвесторы стремятся инвестировать в  недвижимость северной части острова, поскольку  цены  ежегодно растут,  и аренда в городах и  на побережье становится все более востребованной.

Центральное местоположение обеспечивает легкий доступ ко всем основным маршрутам судоходства и отличным маршрутом авиалиний, которые в настоящее время проходят через турецкие аэропорты. Уже давно правовая и налоговая системы Северного Кипра привлекаютиностранных бизнесменов и  предпринимателей.  Остров Кипр находится на перекрестке между Европой, Ближним Востоком и Азией и Африкой в ​​восточном Средиземноморье.  География этого острова делает его идеальным географическим положением для  проживания и ведения бизнеса с тремя континентами. Местоположение — одна из важных причин, почему вам следует инвестировать в недвижимость на Северном Кипре.

Северный Кипр сейчас является самым безопасным местом в мире среди стран с населением менее 5 миллионов человек. По заявлениям журнала Форбс, Северный Кипр находится в списке самых популярных и рекомендуемых направлений для отдыха и инвестиций в 2021 году .

Одним из наиболее привлекательных факторов для многих людей, желающих инвестировать в  Кирению, Северный Кипр,  являются низкие налоги на недвижимость, удобные планы оплаты и  условия гарантированной аренды, предлагаемые застройщиками.

Кипр был британской колонией до 1960 года. На протяжении этого периода развития страны,  британская правовая система оставалась неизменной и используется до сих пор. Эта структурированная правовая система может быть выгодна для ваших инвестиций в недвижимость в Фамагусте, потому что она хорошо известна и соблюдается.

Большинство людей могут говорить по-английски, что дает им преимущество наряду с их высоким уровнем образования. 

Среднегодовая температура на Кипре колеблется от 25 ° C днем,  ​​до 15 ° C ночью. Здесь 300 солнечных дней в году. Это прекрасное место для жизни и работы, а глубокая склонность острова к искусству и развлечениям дополняет этот завидный образ жизни.

Северный Кипр — спокойное место с множеством преимуществ для семей, которые там живут или намереваются туда переехать.  Северный Кипр  привлекает семейные пары с детьми благодаря отличной инфраструктуре здравоохранения, начальным и средним школам, международным университетам, больницам и другим удобствам. 

Северный Кипр является домом для многих хорошо обученных и квалифицированных сертифицированных бухгалтеров и зарегистрированных адвокатов, которые готовы предложить свои услуги для  открытия бизнеса или юридического сопровождения  ваших инвестиций. Большинство из них говорят на английском, турецком и в последнее время, русском языках. Благодаря легкому доступу к высококачественным юридическим, бухгалтерским, стратегическим и финансовым консультационным услугам вы можете быть уверены, что ваши инвестиции и бизнес-операции находятся в надежных руках и выполняются профессионально.

Инвестируя  на  Северном Кипре, у вас есть возможность получить ВНЖ, что займет всего 1  месяц. Законы Северного Кипра не требуют, чтобы иностранные инвесторы проживали здесь и становились налоговыми резидентами. Для оформления ВНЖ Вам понадобится только зарегистрированный контракт покупки недвижимости, в этом вашим помощником может стать компания Alliance-Estate, которая уже более 10 лет  занимается полным сопровождением  клиентов  из разных стран, от смотрового тура до получения права собственности, переезда, ВНЖ…

Локрина Анна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!