БФ «Майбутнє» Сергея Касьянова в 2020 г. направил на благотворительные проекты более 2 млн. грн.

13 апреля, 2021

Благотворительный фонд Сергея Касьянова «Майбутнє», постоянно предоставляющий всестороннюю поддержку громадам Днепропетровского региона, по итогам 2020 г. профинансировал благотворительные проекты на более чем 2 млн. грн.

Основной статьей, составившей в прошлом году более 80% бюджета Фонда, стала поддержка медицинских учреждений и населения в условиях карантина. На эти цели было израсходовано более 1,7 млн. грн.

 «В прошлом году наша страна, как и другие государства, столкнулась с огромной проблемой – обеспечения медицины, а также санитарно-гигиенических и профилактических средств в условиях беспрецедентного распространения коронавируса. Безусловно, наш Фонд и агрохолдинг не могли оставаться в стороне от этой проблемы, затронувшей всех нас. Именно поэтому львиную долю бюджета БФ «Мабутнє» мы направили на поддержку медицинских учреждений Днепропетровского региона и наших земляков  - жителей Днепропетровщины. По традиции значимая часть средств была направлена на противопандемические цели в селе Нива Трудовая Апостоловского района, где расположен наш свинокомплекс. В прошлом году мы не только реализовали антикоронавирусную программу на наших предприятиях, обеспечивая здоровье наших сотрудников, открыли круглосуточный колл-центр, но и активно помогали громаде Нивы Трудовой. Борьба за здоровье наших земляков в условиях пандемии останется нашим приоритетом и в 2021 году», — комментирует основатель БФ «Майбутнє», председатель Совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов.  

Среди других направлений благотворительной поддержки Фондом «Майбутнє» в 2020 г. – помощь храму, школам региона, доставка продуктовых наборов пенсионерам и многодетным семьям, теплая одежда и подарки детям ОТГ Днепровского, Крынычанского и Апостоловского районов Днепропетровской области, восстановление сельского клуба и стадиона, приобретение книг для библиотек региональных громад и др.

ДОСЬЕ

Благотворительный фонд «Майбутнє» был основан соучредителем агрохолдинга KSG Agro, известным общественным деятелем и меценатом Сергеем Касьяновым в 2000 г. Основная задача Фонда — реализация социальных программ и программ развития громад в сельской местности Днепропетровской области. Главным меценатом БФ «Майбутнє» выступает агрохолдинг KSG Agro, который поддерживает благотворительные проекты в районах присутствия своих предприятий, в рамках программы КСО (корпоративной социальной ответственности).

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!