«АХА Страхование» заплатила 280 тыс. грн за угнанный Land Cruiser

1 августа, 2014

17 июля текущего года «АХА Страхование» выплатила страховое возмещение по договору КАСКО на сумму 280 тыс. грн. Страховой случай произошел в мае 2014 года в Донецке, где был угнан припаркованный возле дома Toyota Land Cruiser. 

Автомобиль был застрахован по программе КАСКО «Все включено», т.е. страхование от всех рисков. Это очень удобно для клиента, поскольку невозможно предвидеть, что может произойти с автомобилем на дороге или даже на охраняемой стоянке. Покупка полиса с покрытием ограниченного перечня рисков не гарантирует надежной защиты от непредвиденных расходов.

Это уже не первая выплата КАСКО в Донецке. Ранее в июне АХА выплатила 1 млн. 67 тыс. грн. по договору КАСКО за Land Rover, который был угнан в Донецке. В мае клиенту из Донецка было выплачено страховое возмещение в размере 840 тыс. грн. А в апреле угнанный BMW X5 cтоил компании 632 тыс. грн.

С начала года клиенты AXA получили страховые выплаты на сумму более 178 миллионов гривен. Компания, основным стратегическим направлением которой является КАЧЕСТВО СЕРВИСА, выплачивает своим клиентам более 1 млн. грн. в день. При этом, по результатам исследования 93% клиентов AXA удовлетворены качеством сервиса компании.

АХА Group (Франция) — мировой лидер в сфере страхования и управления активами. Пятый год подряд АХА является страховым брендом №1 в мире. Более 157 000 сотрудников ежедневно обслуживает 102 миллиона клиентов в 56 странах мира. В 2013 году доход Группы AXA составил 91,2 млрд.евро. По состоянию на 31 декабря 2013 года в управлении компании насчитывалось 1,114 трлн.евро активов.

Страховая компания «АХА Страхование» (официальный сайт: axa-ukraine.com/ru/) принадлежит АХА Group, представлена на украинском страховом рынке с 2007 года. В компании работает 1 000 сотрудников и 2 300 агентов по всей Украине. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов.

По результатам 12 месяцев 2013 года «АХА Страхование» занимает 1-е место в Украине по сбору страховых премий по КАСКО, 1-е место по объему страховых выплат, а также 1-е место по страхованию физических лиц (по данным журнала Insurance ТОР). По состоянию на 31 декабря 2013 года объем высоколиквидных активов составляет 730 млн. грн.

+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!