Немецкое качество и практичность в коллекциях VitrA

31 октября, 2014

Компания VitrAявляется одним из немногих брендов, который изготавливает весь комплекс изделий для ванной комнаты. Шестнадцать фабрик ежегодно выпускают миллионы наименований керамических изделий и плитки, а также мебели, ванн, смесителей и аксессуаров, которые экспортируются в 75 стран на 5 континентах. Международный концерн занимает шестое место в мире по объему производства в своем сегменте. VitrAсчитает своей миссией новаторский подход к созданию комфортных условий для современной жизни, сочетающих пользу для здоровья, непревзойденное качество и экологичность.

Комбинация всех этих важных качеств возможна только при детальном   подходе к каждому объекту. Поэтому в основе стратегии развития бренда лежит сотрудничество с известными дизайнерами, признанными во всем мире, которые тщательно прорабатывают концепцию дизайна ванной комнаты, создавая удивительное многообразие стилей, техник и фактур. Таким плодотворным сотрудничеством стала совместная работа проектной команды VitrA и немецкой студии дизайна NOA,  специализирующейся на разработке новых продуктов, технологий и коммуникационных стратегий.

Результатами  сотрудничества стали популярные коллекции VitrA: Metropole, T4, Shift, Retro.  Студия NOAбыла основана в 2000 году в Германии. По словам основателей бюро Михаэля Ламмель (Michael Lammel) и Бертрана Иллерта (Bertrand Illert), их главная цель – создание рыночных инновационных решений, которые бы соответствовали реальным нуждам и требованиям современных людей и идеально бы подходили их образу жизни.  Этот подход основывается на глубоком понимании потребителей, рыночного и общего контекста, который окружает продукт.

Среди клиентов агентства такие известные мировые бренды как HewiInsta, KWC, Hansa, REWE, Schott, Spartherm, Sub-Zero| Wolf,  TECE, WMF, Franke, GWA, Martinstoll, Philips. В команду NOAвходят пятнадцать дизайнеров, инженеров и исследователей, вся деятельность которых направлена на то, чтобы помочь  клиентам привнести инновации в свое производство.  В работе ключевой специализацией является разработка дизайна. NOA, как представители настоящего немецкого качества и практичности, поработали не только над эстетическими, но и над функциональными качествами коллекций VItrA.

Коллекцию Т4  отличает плавность, утонченность и одновременно  простота и лаконичность форм – здесь нет никаких дополнительных элементов декора, каждая деталь имеет практическое назначение. Широкий ассортимент раковин дает возможность с комфортом обустроить как просторные, так и компактные ванные комнаты. Унитазы Т4, как и изделия из многих других коллекций VitrA, имеют двойной механизм смыва 2,5/4 л, благодаря которому достигается экономия воды   до 60%. Придать завершенный облик ванной комнате поможет мебель серии Т4. В коллекции представлен широкий выбор моделей: высокие шкафы и тумбы с полками и выдвижными ящиками, оснащенными механизмом мягкого закрывания. Микролифт, шкафчики с зеркальными стенками и секции под раковины разных размеров. 

Коллекция санитарной керамики Metropoleтакже выполнена в стиле минимализма и отличается мягкостью форм. Серия привносит ощущение личного пространства в  интерьеры коммерческих помещений: бизнес-центров, отелей, торговых комплексов.  Этот эффект достигается в том числе и благодаря новинке этого года -  напольной свободностоящей раковине.Широкий модельный ряд линейки включает в себя раковины и унитазы различных  форм и размеров. Компактные подвесные раковины размера 50х38 см и 50х40 см и унитазы шириной 48 см со скрытой системой слива – отличный вариант для небольших пространств, а встраиваемые в столешницу раковины и безободковые унитазы VitrAFlush– идеальный выбор для мест с высокой проходимостью. Это делает Metropoleидеальным решением, как для дома, так и для общественных объектов.

Арсений Ребров
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!