Форум «Индустрия торговли 2016» выходит в online

30 ноября, 2015

23 – 25 февраля в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» Международный форум технологий и оборудования для торговли «Индустрия торговли 2016» соберет наиболее активную часть украинского ритейла, производителей и поставщиков оборудования для магазинов и общепита. Прием заявок на участие в событии стартовал на сайте www.marho.ua.

Укомплектовать и оснастить ТРЦ под ключ — такова задача-максимум, которую поставили перед собой организатор проекта «Индустрия торговли» компания «Евроиндекс». Событие объединит на одной площадке всех участников цепочки, предельно упростив процесс выбора, приобретения и оснащения собственного бизнеса. Четыре направления — «МаРГо Магазин», Shop&Design, FoodCourt Expo, «Центр Развлечения» — в рамках «Индустрии торговли 2016» представят оборудование для магазинов, предприятий общепита в зонах фуд-кортов, развлекательных зон, технические и дизайнерские решения, услуги, направленные на повышение эффективности ТРЦ. Приобрести готовый бизнес на любой вкус предприниматели смогут на проходящей одновременно выставке «Франчайзинг».

В 2016 году «Индустрия торговли» впервые выйдет в online! Online-форум «Франчайзинг/Индустрия торговли Online 2016», совместный проект компаний «Евроиндекс» и EXPOONLINE, состоится 23 – 25 февраля, одновременно с традиционным форумом. Посетители и участники виртуальной выставки смогут общаться между собой на сайте www.franchising.expoonline.euбез языкового барьера благодаря встроенному синхронному переводчику. На стендах участников размещаются фото, видео, текстовое описание товаров и услуг с которыми посетители могут знакомиться, не выходя из дома или офиса. Также предусмотрена возможность обмена визитками, договорами или любой другой информацией. Online-выставки являются инновационным и удобным способом не только продаж товаров и услуг в Интернете, но и мощным инструментом рекламы и привлечения новых зарубежных партнеров. Они выводят региональные события на мировой уровень, предоставляя виртуальную площадку для прямой коммуникации производителей, поставщиков и потребителей определенной отрасли из всех регионов мира.

Результаты выставок 2015-го дают повод для оптимизма. Выставочная осень продемонстрировала ряд позитивных сигналов, позволяющих сделать вывод об адаптации различных отраслей к сложной ситуации. Суммарно, по сравнению с осенью 2014-го, количество участников выросло на 69%, чистая выставочная площадь — на 34%, выставки привлекли на 22% больше посетителей.

Заметно изменилось и рыночное настроение: компании перестали ждать стабилизации ситуации в стране и начали приспосабливаться к существующей реальности, искать новые рынки, новые возможности и пути развития. «Моряк, ожидавший идеальных условий для рыбалки, умер от голода, — комментирует ситуацию Александра Костенко, собственник сети автомоек без воды Royal Carwash. — Кризис — это не проблемное явление, это огромная возможность создать действительно успешный устойчивый бизнес, несмотря ни на что. Когда конкуренты закрываются и не выдерживают новых рыночных условий, да — это самое идеальное время для старта». «REX — приятная неожиданность! — отмечает Алексей Филимонов, директор компании «Бюро-Крат». — После полутора лет затишья рекламисты с интересом приехали на выставку! Дай Бог, тенденция!».

Полная информация и прием заявок на участие в Международном форуме технологий и оборудования для торговли «Индустрия торговли» — на сайте www.marho.ua

Кучер Юлия
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!