НБУ согласовал приобретение прямого существенного участия собственникам KSG BANK

26 ноября, 2015

В соответствии с решением Комитета, регулятор согласовал приобретение прямого существенного участия в размере 66,9205%  Касьянову Сергею Павловичу и Касьяновой Ксении Викторовне. По состоянию на начало 2015 г. в банке не было собственников существенного участия, а его акции были разделены между лицами, каждое из которых не имело больше 10%.

«К завершению процедуры согласования существенного участия собственников банка, мы шли долгих 10 месяцев, — говорит председатель правления KSG BANK Олег Блозовский, — Мы гордимся тем, что стали одним из первых финучреждений, поддержавших намерение законодателей и регулятора легализовать структуру собственности банков. Наш банк всегда вел открытый и честный диалог с регулятором и клиентами, старался быть максимально прозрачным для них. Ведь доверять свои сбережения банку с понятными конечными акционерами, имеющими желание и возможность его развивать, в интересах всех наших клиентов».

Справка о банке

ПАО «KSG BANK» работает на рынке с 1993 г. Банк является универсальным финансовым учреждением, предоставляя клиентам услуги расчетно-кассового обслуживания, валютные операции, возможность аренды депозитарных сейфов. Банк предлагает депозитные программы и кредитование юридическим и физическим лицам. Стратегическим приоритетом банка является поддержка малого и среднего бизнеса, предпринимателей.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!