Компания «Ин Тайм» унифицирует стоимость доставки грузов весом до 30 килограмм по Украине

9 ноября, 2016

Для удобства клиентов, экономии их времени и средств компания «Ин Тайм» c18 октября ввела единые тарифы на доставку отправлений весом до 30 килограммов по всей территории Украины. Это общепринятая мировая практика, которой пользуются ведущие перевозчики в Европе и мире.

Главная особенность введения нового единого тарифа на доставку отправлений весом до 30 килограммов по Украине состоит в том, что теперь клиенту не придется дополнительно платить за расстояние доставки отправления. Таким образом, стоимость доставки посылки одинакового веса, будет одинаковой независимо от маршрута следования. Благодаря этому средняя стоимость такой доставки, как и время на оформление декларации снизится. Важно отметить, что изменение тарифа коснется только типа отправлений «Отделение — Отделение».

Таким образом, с 18.10.2016 года во всех отделениях компании «Ин Тайм» будут действовать следующие тарифы на доставку:

До 1 кг включительно – 30 гривен;

До 2 кг включительно – 35 гривен;

До 5 кг включительно – 40гривен;

До 10 кг включительно – 45 гривен;

До 15 кг включительно – 60 гривен;

До 30 кг включительно – 80 гривен.

Эти тарифы будут действовать по всей территории Украины, за исключением доставки в Донецкую и Луганскую области. Компания «Ин Тайм» постоянно совершенствует условия доставки, делает их более удобными и выгодными для наших клиентов. Введение единого тарифа на доставку отправлений весом до 30 кг по Украине – еще одно подтверждение этому. Новая стратегия нашей компании в первую очередь ориентирована на клиента, и мы будем делать все от нас зависящее, чтобы клиенты компании «Ин Тайм» всегда оставались довольными, — подчеркнул Генеральный директор компании «Ин Тайм» Сергей Грачев.  

+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!