У ВАП прошел очередной выпуск экспертов-полиграфологов

13 января, 2017

На базе Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов подошли к завершению очередные курсы полиграфологов. Выпускные экзамены были сданы всеми абитуриентами, что подтвердило высокий уровень подачи материала и практических занятий.

Опытные эксперты полиграфологи обучали этой профессии будущих полиграфологов. Так профессор Морозова Татьяна Романовна вела всесторонние структурные лекции, их дополняли коррелирующие материалы профессора Барко Вадима Ивановича об американских методиках детекции лжи.

Владимир Ведмидь, который является исполнительным директором ВАП, вел лекции по основам психофизиологии. Именно их применение необходимо в процессе проведения исследований с использованием детектора лжи.

Ищук Игорь Яковлевич помог заложить абитуриентам устойчивые навыки работы с такими детекторами лжи, как Рубикон, Крис, Lafayette и Axciton. А Ищук Игорь только в 2016 году организовал проведение не менее 1000 проверок на полиграфе.

При прохождении обучения абитуриенты продемонстрировали настойчивость и во всех смыслах проявили себя в качестве состоявшихся психологов с сильной жаждой знаний по теме инструментальная детекция лжи. Как и всегда обучение в начале сопровождалось сомнениями, различными вопросами и некой неуверенностью. В конце же курса абитуриенты полностью убедились в абсолютной работоспособности методов Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов.

Каждому новоиспеченному полиграфологу было выдано соответствующее свидетельство государственного образца, которое подтверждает квалификацию и предоставляет возможность работать по выбранной профессии «эксперт-полиграфолог».

Следующие курсы по подготовке полиграфологов запланированы на март-апрель 2017 года.

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!