KSG Agro увеличил кредитную линию в Таскомбанке почти на 4 млн. долл.

14 апреля, 2020

Агрохолдинг  KSG Agro увеличил действующую  кредитную линию в Таскомбанке почти на 4 млн. долл.  После увеличения общий объем  кредитной линии составил около 12 млн.долл. Цель кредитования – обеспечение текущей деятельности компании.

«Хорошо, что в непростые для украинского АПК времена украинские банки предоставляют финансирование агросектору, — комментирует председатель Наблюдательного совета Сергей Касьянов, — Для нас расширение кредитной линии означает не только поддержание текущей деятельности, но и возможность инвестировать в проекты с целью дальнейшего увеличения производства продукции».

Напомним, что действующая кредитная линия KSG Agro была открыта в прошлом году сроком на 48 месяцев в размере 3 млн. 370 тыс. долл., после чего ее размер неоднократно увеличивался.

ДОСЬЕ

KSG Agro — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA).
Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!