V-mobile от Intelco - оставайтесь на связи там, где у других нет покрытия

10 декабря, 2020

IP-телефония от Intelco предоставляет возможность находиться на связи при любых обстоятельствах, без доступа к интернету

Кажется, что ничего лучше чем мобильная связь уже не найти, но у нас есть предложение намного интереснее и эффективнее — Intelco V-Mobile.

V-Mobile — это наша услуга, первая в Украине, которая делает корпоративную мобильную связь более удобной и выгодной. С ней мобильный телефон превращается в полноценный офисный телефонный аппарат с многоканальным корпоративным номером, приобретая при этом все функции Облачной АТС, используя сеть GSM. 

Все сотрудники – и офисные, и мобильные – будут находиться в единой офисной сети. Каждый сотрудник будет доступен на расстоянии нескольких цифр его внутреннего номера.

Вы сможете подключить выгодные SIP тарифы – с низкой стоимостью звонков, безлимитными пакетами минут. Для разных сотрудников можно выбрать разные тарифные планы. К каждому клиенту подбирается индивидуальный подход. 

И это еще не все!

Экономия бюджета компании

Звонки внутри сети на мобильные и городские номера телефонов — бесплатные. Все остальные — по Украине и в 50 стран мира — по доступным тарифам IP-телефонии.

Контроль работы своих сотрудников

Все звонки с мобильных телефонов сотрудников проходят через виртуальную АТС Intelco, а значит для них применимы функции записи разговоров, единая статистика всех переговоров и сохранение звонков в истории вызовов.

Больше не нужно оплачивать услуги мобильных операторов

Ваш выездной сотрудник будет использовать для работы только один телефон, не нужно покупать множество SIM- карт, и оплачивать тарифы мобильных операторов.

Чистая, Бесперебойная связь, которая не зависит от Интернет соединения

Вы всегда сможете дозвониться до сотрудника по короткому номеру, даже если он в тоннеле, метро или за городом. Для передачи данных используется не Интернет, а сотовая связь, что обеспечивает широкую зону покрытия и высокое качество передачи голоса.

Безопасность для бизнеса и клиентской базы

Никаких личных номеров. При исходящем звонке у клиента отобразится номер компании. Таким образом, удается сохранить клиентскую базу. Если сотрудник, который отвечал за определенных клиентов уволится, можно просто передать его короткий внутренний номер новому сотруднику.

Внедрив в свой бизнес V-Mobile, вы максимально автоматизируете телефонную связь вне офиса. Каждый сервис, который мы предлагаем, работает высококачественно и бесперебойно. Intelco, как главный ваш помощник возьмет на себя все заботы о телефонной коммуникации и весьма сэкономит ваш бюджет. С Intelco ваш бизнес станет лидером.

 
Голик Елена Александровна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!