KSG Agro вышел на рынок агроаутсорсинга с доходом 2,2 млн. долл.

29 декабря, 2020

Доход KSG Agro от предоставления аутсорсинговых услуг другим агрокомпаниям в качестве аутсорсингового поставщика услуг за 9 месяцев 2020 г. достиг 2,2 млн. долл., что составляет 15% от валового дохода компании за три квартала нынешнего года. В качестве предоставляемых услуг выступали аренда сельскохозяйственной техники, помощь в посеве и уборке сельхозкультур, предоставление технологийи инновацийобработки земли, консалтинг на основе собственной экспертизы и др.

«Высокий спрос на наши услуги в качестве аутсорсингового поставщика услуг обусловлен нашим опытом и, соответственно, высоким качеством экспертизы, — комментирует председатель Совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов, — Предоставление в аренду нашей техники и технологий обработки земли позволяло нашим партнерам получать более высокую урожайность и, соответственно, увеличивать свои доходы и долю на рынке».

ДОСЬЕ

KSG Agro — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA). Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!