HF Agro выходит на рынок дисковых борон

7 лютого, 2022

Компания HF Agro выходит на рынок дисковых борон и презентует новинку – короткую дисковую борону GEKON-3 для эффективной стерневой обработки.

Ширина захвата лущильника составляет 2,75 см. Агрегат интенсивно перемешивает грунт и растительные остатки на глубину от 3 до 12 см. Быстрый и легкий GEKON-3 работает с максимальной скоростью 20 км/час.

Дисковая борона GEKON-3 имеет надежную и высокотехнологичную конструкцию. Рабочие органы орудия представляют собой 22 износостойкого диска на ресорной стойке, которая обеспечивает защиту подшипникового узла и равномерность обработки, а также уменьшает расход топлива за счет снижения тягового сопротивления. 

Кроме этого, техника оснащена катком, что не имеет центральной оси и не забивается. А это говорит о том, что переувлажненный грунт или сильная засоренность поля не пугают GEKON. Орудие с легкостью справится с работой даже в экстремальных условиях.

Отдельно стоит сказать о необслуживаемости агрегата. GEKON не имеет ни одной точки смазывания, а значит, аграриям не нужно тратить время и деньги на техническое обслуживание. 

HF Agro активно развивается и расширяет свой ассортимент не просто новой моделью существующей линейки, а выходит на новый для себя сегмент рынка. Как известно, компания делает упор на удовлетворение потребностей агрария на каждом этапе земледелия и знает, что хороший урожай начинается с качественной обработки почвы. Фермеры нуждаются в легком и быстром лущильнике, который эффективно и в срок обеспечит стерневую обработку – HF Agro дает это потребителю.

Премьерная демонстрация дисковой бороны GEKON-3 состоится 15-17 февраля на выставке «ЗЕРНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ-2022» (Киев, МВЦ, павильон № 2).

Приходите на стенд компании, чтобы лично ознакомиться со всеми преимуществами новинки. Ждем вас!

Елена
+ Добавить Коментарі: (0)

Користувацька угода   Політика конфіденційності   Контакти   Реклама на сайті
© «Все про бізнес, Новини бізнесу, Бізнес-плани - Україна Ділова » 2006 — 2022
Копіювання матеріалів дозволено лише при умові разміщенння зворотнього прямого посилання!