KSG Agro привлек кредитную линию ТАСКОМБАНКА объемом 60 млн. грн.

26 квітня, 2022

Агрохолдинг KSG Agro привлек кредитную линию своего долгосрочного финансового партнера – ТАСКОМБАНКА объемом 60 млн. грн. (эквивалент 2 млн. долларов США ). Как и привлеченные ранее, в марте, в этом же банке 40 млн. грн. кредитных средств (эквивалент 1,33 млн долларов США), они будут направлены на финансирование мероприятий, связанных с посевной кампанией. 

Дополнительное финансирование было предоставлено на льготных условиях. Процентная ставка не разглашается.

Как сообщалось ранее, хозяйства, входящие в агрохолдинг KSG Agro, полностью готовы к проведению посевной кампании подсолнечника и кукурузы. Они 100%-но обеспечены всеми необходимыми ресурсами, включая дизельное топливо, сельхозтехнику, СЗР и пр.

В настоящее время в озимые культуры, посаженные осенью 2021 года, внесены все необходимые удобрения, а также СЗР. Растения находятся в очень хорошем состоянии. 

KSG Agro с оптимизмом смотрит в будущее: боевые действия отодвинуты далеко от административных границ Днепропетровского региона, а ВСУ успешно отражают агрессию.

ДОСЬЕ

KSG Agro является одним из ведущих агрохолдингов Украины, европейской инновационной группой компаний, работающийпо принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской Бизнес Ассоциации (EBA), а также в Ассоциацию «Свиноводы Украины». Основной деятельностью холдинга является обработка земли и производство сельхозкультур, а также свиноводческий бизнес, за который отвечает ООО «Стронг-Инвест». Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, прежде всего свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Коментарі: (0)

Користувацька угода   Політика конфіденційності   Контакти   Реклама на сайті
© «Все про бізнес, Новини бізнесу, Бізнес-плани - Україна Ділова » 2006 — 2022
Копіювання матеріалів дозволено лише при умові разміщенння зворотнього прямого посилання!