KSG Agro в марте увеличил объем реализации свиней на 3%

20 квітня, 2022

Агрохолдинг KSG Agro в марте увеличил объем реализации свиней на 3% по сравнению с февралем 2022 г. – с 6 080 до 6 247 голов.

Основным фактором, повлиявшим на увеличение объема реализации месяц кмесяцу, стало увеличение поголовья свиней на 500 голов. Так, если в феврале 2022 г. оно составляло 54 018 голов, то в марте 2022 г. – 54 534 головы.

«Несмотря на чрезвычайно сложную ситуацию в стране в результате военного положения, характеризующегося разрывом логистических цепочек, нам за счет создания запаса комбикормов и обновления поголовья свиноматок в прошлом году удалось увеличить количество свиней и объем реализации, — комментирует председатель Совета директоров агрохолдинга KSG Agro Сергей Касьянов. — Будем и дальше делать все возможное, чтобы в условиях войны, сохранять стабильную работу и постепенно наращивать наши показатели, а тем самым обеспечивать продовольственную безопасность и помогать нашей продукцией ВСУ».

ДОСЬЕ

KSG Agro является одним из ведущих агрохолдингов Украины, европейской инновационной группой компаний, работающийпо принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской Бизнес Ассоциации (EBA), а также в Ассоциацию «Свиноводы Украины». Основной деятельностью холдинга является обработка земли и производство сельхозкультур, а также свиноводческий бизнес, за который отвечает ООО «Стронг-Инвест». Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, прежде всего свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Коментарі: (0)

Користувацька угода   Політика конфіденційності   Контакти   Реклама на сайті
© «Все про бізнес, Новини бізнесу, Бізнес-плани - Україна Ділова » 2006 — 2022
Копіювання матеріалів дозволено лише при умові разміщенння зворотнього прямого посилання!