VAB Банком было реализовано около 1 700 инвестиционных монет из золота, серебра и платины за первое полугодие 2009 года

8 июля, 2009
По состоянию на 1 июля текущего года VAB Банк реализовал около 1 700 инвестиционных монет из драгоценных металлов, что на 6% превышает показатели за аналогичный период 2008 года.
Владимир Пищаный, начальник отдела операций с банковскими металлами VAB Банка, отметил: «Данные показатели свидетельствуют как о возрождении нумизматики, так и о понимании потребителями того, что приобретение драгоценных монет — существенный инвестиционный вклад, так как драгоценные металлы не поддаются инфляции. Стоит также отметить, что, в отличие от банковских слитков, монеты зачастую обладают дополнительной степенью доходности: эстетическими свойствами, ограниченным тиражом и т.д. Кроме того, это оригинальный подарок к празднику».
Приобрести инвестиционные монеты можно в любом отделении VAB Банка на территории Украины. Банк предлагает большой выбор монет из золота, серебра и платины на различную тематику с широким диапазоном цен. Наиболее популярны в последнее время серия монет «Православные Святые», серебряная памятная монета «Admiral Nelson — Victory At Trafalgar» и многие другие.
VAB Банк, Банк
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!