Премиум-версия коньяка Courvoisier

13 июля, 2009
С конца прошлого года компания Beam Global начала производство и выпуск новой лимитированной премиум-версии коньяка Courvoisier Eagle (Орел). Courvoisier Eagle – это настоящая легенда среди французских коньяков, который теперь доступен и для украинцев. Надо отметить, что приобрести этот коньяк можно лишь по заказу.
Позиция Courvoisier Eagle формирует важную часть стратегии по увеличению доли элитных позиций. Проект Eagle займет вершину рынка элитных французских коньяков, в ценовом диапазоне свыше 2500$.
История, дизайн и содержимое новой позиции созданы в результате соединения богатого наследия и мастерства Дома Курвуазье с передовым и прогрессивным взглядом на рынок.
Дизайн бутылки Courvoisier Eagle – это шедевр, воплощенный в жизнь ведущими мастерами ювелирного дома Baccarat. Хрустальный графин, преображенный в изящную структуру, демонстрирует грацию и динамику. Наиболее яркой и дорогой деталью бутылки стал декоративный хрустальный штопор в виде кристалла, обрамленный драгоценными камнями. Он напоминает корону. Дизайн штопора был разработан на основе кольца Napoleon’s, которым тот награждал главнокомандующих своей армии.

Факт: Courvoisier — единственный коньяк, удостоенный высшей награды Франции за превосходное качество «Prestige de la France». Легенда гласит, что Наполеон лично проконтролировал поставку нескольких бочек этого коньяка на судно, которое увозило его на Святую Елену. Сопровождавшие ссыльного императора английские офицеры также приветствовали присутствие Courvoisier на борту. Они называли этот коньяк «бренди Наполеона».

История коньяка Courvoisier насчитывает почти два века. Высокая репутация коньяка была подтверждена во времена Второй империи Наполеоном III. В 1869 году он пожаловал Дому Курвуазье титул «Официальный поставщик императорского двора». Благодаря трудам английской семьи Саймон, к которой в 1909 году перешел Дом Курвуазье, коньяки стали знаменитыми и высоко ценимыми далеко за пределами Франции. У коньяков Courvoisier появился логотип — силуэт Наполеона, а позже этот божественный напиток начали запечатывать в тару особой формы — бутылку Жозефина.
Сейчас Домом Курвуазье владеет одна из крупнейших мировых алкогольных компаний — Beam Global.
ТД АРДА
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!