СК «НАСТА» стала партнером четырех СТО киевских автодилеров

10 июля, 2009
В рамках партнерских договоренностей владельцы автомобилей, застрахованных в «НАСТА», при наступлении страховых случаев смогут отремонтировать свои авто на СТО дилеров. Партнерские соглашения между СК «НАСТА» и СТО будут активны до конца 2009 года, а затем, вероятно, продлены на более продолжительный срок.
«Расширение партнерской сети — один из инструментов повышения качества сервиса, — говорит Руслан Игнатенко, директор департамента урегулирования убытков СК „НАСТА“. — Клиенту не нужно тратить время на согласование стоимости качественной услуги по ремонту на фирменной СТО, ведь взаимодействие с партнером мы полностью берем на себя».
Компания «Николь Моторс» — официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, сертифицированный импортером Mitsubishi в Украине ТД «НИКО». Компания функционирует на украинском авторынке с 2005 года.
«Автоцентр Прага Авто на Кольцевой» — салон киевского дилера автомобилей Škoda, сертифицированного импортером Škoda на территории Украины — ЗАО «Еврокар». Компания работает на автомобильном рынке с 2000 года, начав деятельность в роли прямого дилера чешского автоконцерна.
«Автогарант АВ» — броварской (Киевская область) автоцентр компании «Автогарант», продавца автомобилей европейских, японских и китайских производителей, а также запасных частей к ним. Параллельно компания осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание, кузовной ремонт автомобилей.
«Дипломат Авто» — киевская СТО, осуществляющая восстановительный ремонт автомобилей американских производителей.
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!