Тестирование нового экранного материала StudioTek 100 от компании Stewart

11 сентября, 2009
Редактор авторитетного издания «Widescreen Review» посвятил авторскую колонку тестированию нового экранного материала StudioTek 100 от компании Stewart

«Должен сказать, что я был чрезвычайно впечатлен изображением, полученным при помощи экрана StudioTek 100, сравнивая его с изображением на экране JKP Affinity. Разница в качестве картинки была видна невооруженным глазом при использовании источника чисто белого света. В области референсных экранов различия — это нюансы, но они очевидны, и для любого, кто стремится найти абсолютное референсное качество, StudioTek 100 является единственным вариантом, созданным как экран с высоким разрешением для обеспечения максимально детального изображения при работе с 1080р проекторами в помещении без переотражений и фонового освещения. Этот экран демонстрирует почти идеальную нейтральность, цветовой баланс, однородность белого цветового поля, широкий угол просмотра и гладкую поверхность для оптимальной проекции класса 1080р. Экран демонстрирует такую точность воспроизведения, что позволяет выявить практически все недостатки проектора, а при работе с лучшими проекторами обеспечить изображение бескомпромиссного уровня», — так прокомментировал свой опыт взаимодействия с экранным материалом StudioTek 100 эксперт журнала «Widescreen Review».

Studiotek 100 специально разработан компанией Stewart как беломатовый материал студийного класса для студий, монтажных комнат и бескомпромиссных кинотеатров. При референсной равномерности и точности цвета этот материал обеспечивает максимальную четкость деталей при работе с Full HD и 2K/4K проекторами.

Эксклюзивный дистрибьютор кинотеатральных экранов Stewart в России – компания Цифровые Системы.

С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь:
kinosalon.ru/lib/tests/Editor_Couch.pdf
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!