Серия проекторов IN1500 от InFocus - самые передовые модели в области ультракороткофокусной проекции

16 сентября, 2009
Проекторы серии IN1500 сочетают в себе способность проецировать крупномасштабные изображения с небольшого расстояния от экрана и компактную форму, что делает их идеальным решением для образовательных и презентационных целей. Новые модели обладают широкими коммуникативными возможностями, включая DisplayLink ™, HDMI, и LitePort ™, позволяющего работать без компьютера. Серия IN1500 – наиболее технически оснащенная линейка мобильных проекторов на рынке. Легкие, портативные и мощные проекторы серии IN1500 имеют яркость 2700 люменов. Модель IN1501 обладает разрешением XGA, a проектор IN1503 проецирует изображения в формате WXGA. Благодаря наличию опциональных модулей LiteShow и DisplayLink проекторы могут работать через беспроводные сети.

Высокий уровень яркости
Обладая яркостью 2700 люменов, проекторы серии IN1500 могут работать в небольших, а также средних по размеру хорошо освещенных помещениях.

Проецирование изображения крупным планом
Модели серии IN1500 обеспечивает проецирование с ближайшего к экрану края стола, создавая идеальные условия для маленьких и средних по размеру учебных аудиторий и переговорных. Небольшое проекционное расстояние позволяет обеспечить больше рабочей площади стола. Кроме того, проекторы очень удобны при работе с интерактивными досками. Аппарат можно устанавливать прямо не доске, и луч от проектора не будет мешать докладчику.

Богатые возможности соединений
Проекторы серии IN1500 оборудованы такими возможностями соединения, как HDMI, что позволяет подключать к новинкам самые современные компьютеры и HD-video источники, а также DisplayLinkTM, LitePortTM и Liteshow. Серия IN1500 также имеет стандартные аналоговые возможности соединения, включающие VGA (HD15) и композитное video.

Функция LiteSwitch
Функция InFocus LiteSwitch Instant ON/OFF позволяет сократить время охлаждения проектора, предоставляя возможность запустить проектор и завершить его работу мгновенно.

Возможность проецирования в режиме нон-стоп 24/7
Все новые DLP-проекторы InFocus могут работать в режиме нон-стоп 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Эта функция наиболее востребована на производствах непрерывного цикла, в ЦУП и рекламном бизнесе.

Презентации без компьютера
Проекторы серии IN1500 имеют LitePort ™ со встроенным PC-free JPEG Reader, который позволяет пользователям проецировать изображения со стандартной USB-флэшки без использования компьютера.

Клавиши LiteTouch
Новинки имеют сенсорные клавиши LiteTouch, которые становятся видимыми только в случае необходимости. На панели управления отсутствуют привычные кнопки, при необходимости ее черный глянцевый корпус подсвечивается изнутри, демонстрируя клавиши, которые исчезают, когда они не используются.

Удобный интерфейс
После общения с потребителями свыше 20 лет, было признано, что проекторы серии IN1500 имеют лучшее в своем классе меню. Модели обладают понятной навигацей, а также имеют 17 стандартных языков.

Гибкость при установке
Новинки обладают максимальной гибкость при установке, что позволяет размещать их даже в самых маленьких комнатах. Проекторы серии IN1500 могут быть установлены также на потолке в комнатах с ограниченным пространством.

Технология DisplayLink
Технология DisplayLink™ позволяет передавать аудио и видео-файлы с компьютера на проектор по обычному USB-кабелю, обеспечивая соединение и воспроизведение информации в течение нескольких секунд. (источник)
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!