СК „НАСТА“ стала членом строительного страхового пула Украины

12 ноября, 2009
Страховая компания „НАСТА“ стала членом профессионального объединения по страхованию строительно-монтажных рисков.
Полное членство СК „НАСТА“ в страховом пуле Украины дает возможность компании участвовать в мероприятиях по совместному страхованию и перестрахованию с целью обеспечения финансовой надежности страховщиков-членов пула.
С другой стороны, участие „НАСТА“ позволит строительному пулу использовать опыт и знания высококвалифицированных специалистов СК. Интеллектуальный потенциал компании станет полезным строительному сообществу при разработке документов, устанавливающих условия работы на рынке, а также типовых условий и тарифной сетки обязательного страхования строительного предпринимателя от всех рисков. Более того, это возможность использовать финансовые емкости СК „НАСТА“ для перестрахования. В перспективе планируется участие специалистов СК в рабочих органах пула, занимающихся предстраховой экспертизой и оценкой рисков.
«Страхование строительного предпринимателя от всех рисков (CAR) является высокотехнологичным видом страхования. СК „НАСТА“ имеет в распоряжении все необходимые интеллектуальные и финансовые ресурсы для взаимовыгодного сотрудничества в рамках строительного пула Украины», — отметил директор по страхованию СК „НАСТА“ Сергей Парфенюк.
Строительный страховой пул Украины — это совместный проект Лиги страховых организаций Украины, Украинской строительной ассоциации и украинских страховых компаний, цель которого заключается в обеспечении защитой инвестиций в строительство путем предоставления страховых гарантий. Проект начал деятельность в 2008 году.
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!