СК "НАСТА" подвела итоги деятельности в 3-м квартале 2009 года

12 ноября, 2009
В третьем квартале 2009 года страховая компания „НАСТА“ сохранила положительную динамику поступления страховых платежей, достигнув результата в 16,6 млн грн., и укрепила запас платежеспособности. Активы компании составили 88,9 млн грн., из них высоколиквидные — 75,2 млн грн.
Наиболее динамично развивавшимися направлениями деятельности компании по-прежнему остались автомобильное и имущественное страхование.
За третий квартал 2009 года СК „НАСТА“ собрала 16,6 млн грн. страховых премий, заключив 4577 новых договоров: 4075 с физическими и 502 с юридическими лицами. Совокупный объем страховых выплат по урегулированным страховым случаям составил порядка 4,6 млн грн. При этом средний срок урегулирования составил 23 календарных дня с момента подачи заявления, что является одним из лучших показателей для украинского страхового рынка.
Фактический запас платежеспособности в отчетном периоде превысил нормативный показатель почти в 6 раз, достигнув 52 млн грн.
«В четвертый квартал 2009 года мы вошли с положительными финансовыми показателями и сохранили, а по отдельным показателям и ускорили, ход развития компании. Это дает нам все основания считать работу СК эффективной, вопреки неблагоприятному финансовому климату в стране», — отмечает генеральный директор СК „НАСТА“ Павел Литвин.
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!