The Lawyer назвал Шонхерр «Юридической фирмой года в Центральной Европе»

9 ноября, 2009
Европейская юридическая фирма Шонхерр названа «Юридической фирмой года в Центральной Европе» по версии Британского юридического журнала The Lawyer.

Во время церемонии присуждения наград The Lawyer European Awards 2009, которая состоялась 4 ноября в Барселоне, была отмечена креативная стратегия и мощное позиционирование Шонхерр на соседних рынках, включая Чехию, Польшу и Словакию.

Помимо тщательно продуманной региональной стратегии, Шонхерр также заняла высокие позиции в рейтингах Австрии и вошла в шорт-листы номинантов в категориях «Юридическая фирма года в Восточной Европе » и «Лучший заграничный офис» (Бухарест).

The Lawyer – авторитетное юридическое издание Великобритании, специализирующееся на ежене-дельном мониторинге международного рынка юридических услуг. Благодаря профессиональному составу жюри и глубинным исследованиям, премия The Lawyer на сегодняшний день является наи-более объективной и престижной наградой на международном рынке юридических услуг.

Отмечая значимость и растущий объем юридического рынка Европы, в этом году кандидатов в номинанты от европейских юридических фирм отбирали управляющие партнеры и корпоративные юристы FTSE 100: британских компаний — голубых фишек, которые торгуются на Лондонской фондо-вой бирже и имеют наибольшую рыночную капитализацию.

За последний год юридическая фирма Шонхерр расширила свое присутствие в странах Центральной и Восточной Европы, открыв региональные офисы в Братиславе, Праге и Варшаве.

Открытие региональных офисов Шонхерр в Праге и Варшаве осуществлялось через покупку кон-трольной доли в местных филиалах немецкой юридической фирмы Gleiss Lutz, в то время как в Братиславе был открыт новый офис с привлечением к работе квалифицированных местных юристов.

Киевский офис европейской юридической фирмы Шонхерр был открыт в 2006 году и специализиру-ется на корпоративном праве, слияниях и поглощениях, сделках с недвижимостью, проектном фи-нансировании, а также консультирует иностранных клиентов касательно осуществления прямых иностранных инвестиций в Украину, и деятельности их дочерних компаний. На протяжении первых лет своей деятельности киевский офис успешно представлял интересы иностранных клиентов, осуществляющих деятельность в области страхования, строительства, а также на рынке недвижимо-сти и в банковском секторе.

Контактная информация:

Виктория Брайченко, маркетинг/PR
Тел. +380 44 220 1046
Моб. +380 50 358 7683
e-mail: v.braychenko@schoenherr.co.ua

Шонхерр является ведущей европейской юридической компанией в Центральной Европе. Свыше 300 профессионалов обслуживают местных и международных клиентов в офисах в Белграде, Братиславе, Брюсселе, Бухаресте, Будапеште, Варшаве, Вене, Загребе, Киеве, Любляне, Праге и Софии. На протяжении многих лет компания Шонхерр традиционно предоставляет услуги во всех сферах коммерческого права, обеспечивая безупречную правовую поддержку, которая выходит за пределы нацио-нальных юрисдикций. Основополагающим принципом деятельности компании Шонхерр является сочетание высокого качества услуг, компетентности и эффективного подхода к решению задач при осуществлении комплексных сделок и операций. Дея-тельность Шонхерр во всех юрисдикциях осуществляется в соответствии с мест-ными юридическими стандартами и правилами.
Шонхерр Украина, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!